nadine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel Papillon Zeugma

Super renovierte hotel. Tolle anlage und sehr kinderfreundlisch. Schoene zimmern mit grosse italienische dusche. Alles hat uns gefall, wenn mann wirklich etwas sagen muss dann, bitte am Hôtelier, Nemmen sie weniger Russen an, Weil mansche schaden an der Qualitat und die renommierung diéser hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen es war super!

• Zimmer Ganz neurenoviert! Grosse fernseh LCD, ballon terrasse. Wir waren in 4er stock. Super angericht. Badezimmersehr modern mit WC extra.

• Waouh!! Der Buffet, die snacks am pool sind sehr gut. Wir haben nur der italienischer restaurant à la carte reserviert. Es kostet 10€ aber es hat sich gelohnt. Alle speise sind gastronomisch serviert und mann kann die ganze karte auswahlen wenn mann sehr Hunger hat! Nachste mal werden wir wieder gehen und auch der japanisch, schinesich restaurant probieren. Am sonsten, sind wir fast immer nach 20h an abendessen gegangen. So sind schon Vielen familiemit kindern fertig. Ein minus punkt ! ... Mansche Russen lassen die tellere noch Ganz voll! Eine schande. Da muss die direktion absolut etwas machen. Uberhaupt am fleischbuffet! Nemmen. Sie sich so viel und lassen gar nichts fur die nachste gaste...

• Ganze personnal sehr hilfsreich. Die kellner sind alle super uberhaupt wenn mann die tische von mansche gaste von Osteuropa sieht.

• Ein paar kilomèter von Belek centrum entfernt. Taxis und dolmus vor der strasse. Zu fuss, eine stunde.

Tolles abend unterhaltung! Michael Jackson show und die white night waren meine beste. Tages animations super! Auch fur kinder. Grosse Lob an Ronaldo, Nouri und Milena!!! Naturlich auch die andere.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Ihr Lob sowie Ihre Verbesserungsvorschläge sind sehr wertvoll für uns und werden direkt an unser Hotelmanagement weitergeleitet. Ihre positiven Kommentare über Ihren Urlaub im Papillon Zeugma Relaxury zu lesen hat uns sehr erfreut. Schön, dass es Ihnen in unserem Hotel rundum gefallen hat und wir Sie mit den Neuerungen, wie z.B. unserem italienischen A la Carte Restaurant Farfalle begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Papillon Zeugma Relaxury zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Elisabeth Beyrich Guest Relations Papillon Zeugma Relaxury