Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Zimmerlautstärke beeinträchtigt den Aufenthalt deutlich

Zimmer (untere Etage): Wir hörten im Zimmer starken Trittschall aus dem Zimmer über uns – regelmäßig bis ca. 23:00 Uhr; in einer Nacht (07./08.10.) bereits ab 03:00 Uhr. Die Nachtruhe war deutlich gestört. Wir baten vor Ort um Abhilfe (ruhigeres Zimmer/Upgrade), laut Guest Relations war kein passendes Zimmer verfügbar; ein Upgrade wurde uns nicht angeboten. Gastronomie/Service: Das Buffet empfanden wir über mehrere Tage als eher fade mit geringer Auswahl. Beim Frühstück war teils vor 10:00 Uhr vieles leer, das Nachfüllen fanden wir unzureichend. Service insgesamt wenig zuvorkommend für die Preisklasse. Gesundheitlicher Vorfall: Am 09.10. musste ich wegen akuter Magen-Darm-Beschwerden im Anatolia Hospital behandelt werden. Die Beschwerden traten zeitlich nach dem Abendessen im Restaurant „Asma“ (08.10.) auf. Fazit: Für uns kein erneuter Aufenthalt. Wer bucht, sollte ein Zimmer in der obersten Etage verlangen oder sich vorab die Lage bestätigen lassen. Unsere Einzelbewertungen (1–6): Zimmer: 2/6 (sehr hellhörig/Trittschall) Service: 2/6 Gastronomie: 2/6 (Lage/Sport/Pool nicht bewertet) Positiv/Neutral: Großzügige Anlage (wir bewerten das nicht im Detail) Reibungsloser Check-in

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer (untere Etage): Wir hörten im Zimmer starken Trittschall aus dem Zimmer über uns – regelmässig bis ca. 23:00 Uhr; in einer Nacht (07./08.10.) bereits ab 03:00 Uhr. Die Nachtruhe war deutlich gestört. Wir baten vor Ort um Abhilfe (ruhigeres Zimmer/Upgrade), laut Guest Relations war kein passendes Zimmer verfügbar; ein Upgrade wurde uns nicht angeboten. Sauberkeit (Zimmer & allgemein): Insgesamt eher schlecht. Der Eindruck: oberflächliche Reinigung – auf Flächen und Ecken sichtbarer Staub, Böden nicht gründlich gewischt, im Bad Spuren an Armaturen/Spiegeln; im öffentlichen Bereich (z. B. Gänge) wirkte es teilweise ungepflegt. Handtuchwechsel ok, aber Auffüllen (z. B. Papier/Seife) unzuverlässig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Eher schlecht und unaufmerksam. Anliegen wurden zögerlich oder nur auf Nachfrage bearbeitet; wenig proaktiv, teils nicht sehr zuvorkommend für die Preisklasse. Gastronomie: Buffet über mehrere Tage eher fade, geringe Auswahl; beim Frühstück war teils vor 10:00 Uhr vieles leer, Nachfüllen unzureichend.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Gesundheitlicher Vorfall:

Alter von Kindern:3 - 11
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung