Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Zimmerlautstärke beeinträchtigt den Aufenthalt deutlich

Zimmer (untere Etage): Wir hörten im Zimmer starken Trittschall aus dem Zimmer über uns – regelmäßig bis ca. 23:00 Uhr; in einer Nacht (07./08.10.) bereits ab 03:00 Uhr. Die Nachtruhe war deutlich gestört. Wir baten vor Ort um Abhilfe (ruhigeres Zimmer/Upgrade), laut Guest Relations war kein passendes Zimmer verfügbar; ein Upgrade wurde uns nicht angeboten. Gastronomie/Service: Das Buffet empfanden wir über mehrere Tage als eher fade mit geringer Auswahl. Beim Frühstück war teils vor 10:00 Uhr vieles leer, das Nachfüllen fanden wir unzureichend. Service insgesamt wenig zuvorkommend für die Preisklasse. Gesundheitlicher Vorfall: Am 09.10. musste ich wegen akuter Magen-Darm-Beschwerden im Anatolia Hospital behandelt werden. Die Beschwerden traten zeitlich nach dem Abendessen im Restaurant „Asma“ (08.10.) auf. Fazit: Für uns kein erneuter Aufenthalt. Wer bucht, sollte ein Zimmer in der obersten Etage verlangen oder sich vorab die Lage bestätigen lassen. Unsere Einzelbewertungen (1–6): Zimmer: 2/6 (sehr hellhörig/Trittschall) Service: 2/6 Gastronomie: 2/6 (Lage/Sport/Pool nicht bewertet) Positiv/Neutral: Großzügige Anlage (wir bewerten das nicht im Detail) Reibungsloser Check-in

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer (untere Etage): Wir hörten im Zimmer starken Trittschall aus dem Zimmer über uns – regelmässig bis ca. 23:00 Uhr; in einer Nacht (07./08.10.) bereits ab 03:00 Uhr. Die Nachtruhe war deutlich gestört. Wir baten vor Ort um Abhilfe (ruhigeres Zimmer/Upgrade), laut Guest Relations war kein passendes Zimmer verfügbar; ein Upgrade wurde uns nicht angeboten. Sauberkeit (Zimmer & allgemein): Insgesamt eher schlecht. Der Eindruck: oberflächliche Reinigung – auf Flächen und Ecken sichtbarer Staub, Böden nicht gründlich gewischt, im Bad Spuren an Armaturen/Spiegeln; im öffentlichen Bereich (z. B. Gänge) wirkte es teilweise ungepflegt. Handtuchwechsel ok, aber Auffüllen (z. B. Papier/Seife) unzuverlässig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Eher schlecht und unaufmerksam. Anliegen wurden zögerlich oder nur auf Nachfrage bearbeitet; wenig proaktiv, teils nicht sehr zuvorkommend für die Preisklasse. Gastronomie: Buffet über mehrere Tage eher fade, geringe Auswahl; beim Frühstück war teils vor 10:00 Uhr vieles leer, Nachfüllen unzureichend.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Gesundheitlicher Vorfall:

Alter von Kindern:3 - 11