Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit Jahren

Gut

Nachdem wir die Bewertungen vorab gelesen hatten, haben wir uns keinerlei Hoffnung gemacht das dass ein schöner Urlaub werden könnte, aber weit gefehlt. Die Toiletten im Bar, Pool und Speisebereich wurden jede Stunde gereinigt und waren daher immer sauber. Minni Bar und nicht an die Russen verkaufen. Das Toilettenpapier war eine einzige Katastrophe.

• Wir haben ein riesen Zimmer erhalten mit Wohnbereich, und 2 Schlafzimmern a, 2 Betten und ein super sauberes Bad. Das da mal ein Käfer reinhuscht ist durch das Grün drumrum auch klar. Und unsere Handtücher wurden immer kreativ auf dem Bett drapiert und nicht einfach vor die Tür geworfen. Wie wäre es da mal mit einem kleinen Trinkgeld gewesen.

• Gut
  • Die Getränke waren sehr gut und die Mischung erst. Das Essen war gut, wer da nichts gefunden hat bekommt daheim auch nichts gescheites. Ja und wenn einmal die Tassen aus waren nimmt man eben die gerade gebrauchte mit, denn man braucht ja auch nicht für jeden Kaffee eine neue Tasse, das macht man daheim ja auch nicht.

• Gut
  • Die Leute an der Rezi waren sehr freundlich und haben sogar gut deutsch gesprochen, die Abraümer haben ihre Arbeit gemacht und gut.

• Strand super, leider keinerlei Einkaufsmöglichkeiten ohne Bus.

keine, wollten aber auch keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009