- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In unser zimmer wurde eingebrochen, keine hilfe vom hotel personal. Personal ausweise wurden erst in den nächsten tagen ohne unsere abwesendheit hinter der gardine versteckt imm zimmer. Kleidung wurde zerschnitten und megap darüber gegossen.Unser handy war auch die zeit weg und wo wir es dann zusammen mit den ausweisen wiedergefunden hatten fanden wir heraus das bulgarische nummern angerufen wurden sind. Uns wurde auf grund unserer drohnung mit polizei und behörden und deutscher botschaft vom hotel gedroht. Besserung kam erst als wir die restlichen 2 wochen vorgetäuscht haben wir seien im zimmer ( TV laut den gansen tag laufen gelassen ) :-) Mann beachte auch das wir pro person fast 900€ für diesen schlechten urlaub bezahlt haben !!!!! Das essen war sehr schlecht, keine abwechslung, fat , allgemein wurde ALLES auser obst in der Fritöse gemacht. Die zimmerreinigung war mit 10 euro trinkgeld sehr in ordnung mit ihrer arbeit ++++++++ Das hotel selber ist noch nicht sehr alt, verstehen tuts man nur nicht das dass Hotel so sehr nieder gewirtschaftet wird das heist : überall beschädigungen, dreckig, pool unsauber , liegen zerbrochen, überall müll - dadurch bienen von denen wir gestochen wurden sind, desweiteren bemüht sich das personal 0 % um einen informationen zugeben. Es war der schlimmste urlaub den wir je hatten, selbst in der billigsten absteige in mallorca hat mann 1000 mal mehr als in diesem hotel. Tipps : niemals in dieses hotel. glaubt nicht den gansen positiven bewertungen dieses hotels, wir sind auch darauf reingefallen. Ansonsten ist bulgarien sehr schön, empfehlen kann ich auch alle restaurants und bars in den umliegenden regionen, die geben sich alle zu niedrigen preisen sehr viel mühe nicht wie das hotel
Zimmer waren wie gebucht. keine beandstandung Zustand abgewohnt. es wird nix investiert !!!
Anzahl 1 Bars mehrere Alle Speisen schlecht !!!!!!!! auser was die küche nicht selber herstellen kann ( obst ) sauberkeit ging, Küchenstil : von allen was und das was dort stand war mieserabel Atosphäre war bei sehr vielen urlauber NEGATIV !!!!
Unfreundlich Bei problemen versteht auf einmal das personal nur noch bulgarisch Zimmereinigung nach trinkgeld sehr GUT Alle serviceleistungen die angeboten wurden sei es im internet oder vor ort im hotel gab es nicht oder waren GESCHLOSSEN !!!! Wir konnten tischtennis mit kaputten schlägern spielen...toll Umgang mit beschwerden habe ich oben schon beschrieben
weit weg zur stadt. Aufpassen bei Taxis, es gibt legale und illegale. Busse fahren auch, jedoch ist jedesmal der preis unterschiedlich. Immer Handeln.
ES GAB GAR NIX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Strandtücher wurden nicht frischgewaschen ausgegeben ...eklig !!!!!!! Liegestühle kaputt oder dreckig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |