Das Hotel ist sehr angenehm, es gibt ein Haupthaus und Nebenhäuser, wo sich die Zimmer befinden. Essen gibt es immer im Haupthaus. An der Bar gibt es ca. 10 alkoholische und 3 nicht alkoholische Cocktails und alle beliebten Getränke (All-Inclusive). Das Personal ist meist freundlich, versteht aber nicht immer englisch. Geld kann man an der Rezeption wechseln. Architektur ist toll, es gibt einen Aufzugsturm, über den man 9 Stockwerke von der Rezeption an den Strand fahren kann.
Wir hatten ein 5er Zimmer, die Betten waren OK. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern (VOX, MTV, DSF,..) Handtücher gab es jeden Tag frische.
Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar, eine Bar im Restaurant und in der Lounge, also läuft man immer an einer Bar vorbei und kann sich einen Cocktail mischen lassen. Die Alkoholmischungen waren immer sehr stark. Das Essen kann man bei Meerblick auf einer Terasse im 8. Stock genießen. Essen war in Ordnung, die Brötchen beim Frühstück waren leider trocken und es gab kaum Auswahl an Marmelade. Essenszeiten waren bei Uns: Frühstück 8-10, Mittag 12. 30-14, Abend 18. 30-21
Das Personal hat meistens keinen glücklichen Eindruck gemacht, man hat aber stets das bekommen, was man wollte. An der Rezeption wird deutsch dem englischen vorgezogen.
Wir wurden mit dem Reisebus von Neckermann vom Flughafen an das Hotel gebracht. Dabei fuhren wir 5 Hotels an, unser Hotel war das letzte. Die Stadt (Der Sonnenstrand / Sunny-Beach) liegt 8km vom Hotel entfernt. Man kann sie mit dem Bus oder dem Taxi erreichen, der letzte Bus fährt gegen 11 Abends (Es gibt auch nur bis 11 All-Incl Getränke, passt also perfekt). Nachts kann man dann mit dem Taxi zurück, das kostet ca. 20 Lewa (ca. 10 Euro) für max. 5 Personen. Der Privatstrand des Hotels ist direkt zu erreichen und sehr sauber, es gab ausreichend Liegen. Die Strandbar hat alles was das herz begehrt.
Es gibt einen Minimarkt. Der Strand war sehr entspannend. Internetzugang haben wir leider vermisst :-/ Poolbillard gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |