- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So wie es aussieht wird den Gästen dieses Hotels nur in der Hauptsaison was geboten. Wir waren in der zweiten Septemberwoche da, das Wetter war zum Baden schon etwas zu kalt und man konnte nur im Hotelzimmer sitzen. Die Sauberkeit im Hotel war schlecht, der Staub, der Dreck und die Haare, die im Hotelzimmer rumlagen als wir es bekommen haben lagen auch noch da als wir abgereist sind. Die Hotelzimmer waren nur über Treppen zu erreichen, was sehr anstengend ist wenn man ein Kind mit Kinderwagen dabei hat. Das Essen war immer das gleiche und schmeckte nicht besonders, entsprach auf jeden Fall nicht einem 4 Sterne Restaurant. Die Behälter in denen sich die Getränke befanden sahen aus als ob sie schon länger nicht mehr sauber gemacht worden waren, echt ekelig. Während des Essens gab es Eis umsonst, am Strand musste man bezahlen, wozu haben wir dann AI gebucht???? Das gesamte Personal wirkte desinteressiert und gelangweilt. Die Lage ist total ausserhalb, man konnte abends noch nicht einmal spazieren gehen, da es keine Bürgersteige gab und das Hotel direkt an einer viel befahrenen Haupstrasse lag. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Das einzigste was uns an diesem Hotel gefallen hat, war der Ausblick aufs Meer, aber dass war leider auch schon alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht