Das Hotel hat hinsichtlich der Lage und Ausstattung sehr viel Potenzial, leider stimmen wesentliche Faktoren nicht. Für den Preis den wir bezahlt haben, sollte man aber auch nicht allzu viel erwarten.
Neu renovierte Zimmer sind sehr schön gestaltet und super ausgestattet (bequemes und großes Bett, Kühlschrank, Föhn, Flachbild TV etc.), jedoch fällt an vielen Stellen eine schlechte Arbeit der Handwerker auf (Türzargen lösen sich stellenweise, Schimmel punktuell, Tapeten lösen sich von der Wand). Zimmerreinigung auch eher spartanisch, wir mussten 5 Tage darauf warten, dass der Fußboden vom Sand befreit wurde. Immerhin wurden der Müll täglich geleert und die Handtücher gewechselt, aber von einen 4-Sterne Haus kann man definitiv etwas mehr erwarten.
Der wirklich schlimmste Punkt von allen! Wir gehören grundsätzlich eher kulinarisch zu den pflegeleichten Gästen. Wir haben uns bis dato in jedem Urlaub gut arrangieren können, und immer etwas gefunden, was schmeckt. Was einem hier geboten wird, ist manchmal wirklich eine Zumutung in Bezug auf den Geschmack, als auch die Art und Weise, wie die Speisen angerichtet werden.
Die Arbeitsmoral des Personals lässt augenscheinlich am manchen Stellen sehr zu wünschen übrig, ist eher tagesformabhängig, was eigentlich in der Hotellerie kein Thema sein sollte. Mal freundlich, mal grimmig und ignorant. Etwas mehr Professionalität und leider auch Kompetenz wären in diesem Hotel wirklich angebracht, besonders an der Bar und an der Rezeption. Mit der deutschen Sprache kommt man nicht weit, das konnten wir noch nachvollziehen, aber auch die englische Sprache wird nicht pauschal gesprochen. Man muss aber fairer Weise anbringen, dass die männlichen Animateure im Bereich Kinderanimation einen prima Job machen und immer sehr freundlich und fröhlich auftreten und sehr bemüht sind.
Etwas ab vom Schuss, wenige Minuten zum schönen Örtchen St. Vlas. Busanbindung jedoch super und auch mit Taxi ist man schnell und günstig unterwegs. Lage ist eben immer eine Geschmackssache, wir haben die ruhige Lage sehr genossen.
Grundsätzlich tolles Angebot, lediglich ein kleiner Spielplatz mit Rutsche o.ä. für Kinder wäre ganz nett, jedoch macht der Miniclub dieses Defizit wett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Patrizia |