ungemütlich... Gott sei Dank, dass es direkt am Meer liegt... Die Leistung-Preis-Ralation stimmt nicht. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war relativ sauber aber leider nicht aureichend ausgestattet. Für eine 4-köpfige Familie gab zu wenig Abstellplatz. Im Bad waren einge Fliesen kaputt und das Wasser in der Toilette lief unnterbrochen .
Schlecht! Keine Vielfalt bei den Speisen, unatraktiv für das Auge vorbereitet und gescmacklich oft daneben. Das Personal im Speiseraum äusserst unfreundlich, wenn nicht sogar arrogant. Alles sehr unlogisch eingerichtet, man war ständig auf der Suche nach passendem Teller, fehlenden gabeln, Messern oder Löffeln. Es dauerte meistens ehwig bis das Eine oder das Andere nachgeliefert wurde. in 60/% der Fälle müssten wir selber den Tisch aufräumen, um sich hinsetzten zu könen. Wer gerne Kaffee trinkt....ist dort total verloren...
Die einzigen, die einen positiven Eindruck bei uns hnterlassen haben, waren die Animatoren und zwei Zimmerfrauen. Das restliche Personal kann meiner Meinung nach gleich morgen nach Hause geschickt werden. An erste Stelle die Chefin vom Speisesaal und ein paar von den Damen an der Rezeption.
Das einzig Gute an dieses Hotel ist das, dass es direkt am Strand liegt. Ansonsten gint es kaum Möglichkeit einen Spaziergang zu machen. Für die Kinder gibt es kein Platz, wo sie spielen könnten ausser am Strand. Die Grünanlagen um das Hotel herum sind ungepflegt und eher in Parklätze verwandelt.
Das war das einzig Gute während des ganzen Urlaubs. Die Jungs und die Mädchen, die sich um die Unterhaltung der Gäste gekümmert haben waren sehr nett und freundlich. Es gab sowohl für dieKleinen als auch für die Erwachsenen vielfältiges Programm. Die einzige Bemerung hierzu sagen kann ist, dass am Nachnittag schon um 15 Uhr das beachvolleyball angefangen hat, was die gebrauchte Ruhe für diese Tageszeit gestört hat.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |