- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check in war sehr schlecht wir mussten 4h auf unser Zimmer warten was uns sehr überrascht hat da wir damit im vorigen Jahr im selben Hotel überhaupt keine Probleme hatten.Man hätte uns wenigstens essen gehen lassen können aber das Band haben wir auch nicht bekommen und da in der nähe keine Einkaufsmöglichkeiten sind mussten wir bis abends mit dem Kind aufs essen warten.Wir sind früh um sieben geflogen. Es gab auch während der zwei Wochen trotz mehrmaligen Nachfragen keine einzige deutsche Zeitung.Also an der Rezeption hat man sich nicht sehr um uns bemüht.Das hat uns aber trotzdem nicht den Urlaub verdorben denn von den vielen Servicekräften,Barmitarbeitern,Animateuren und Reinigungskräften wurden wir immer freundlich behandelt.Gerade die Servicekräfte im Restaurant haben es nicht einfach da jede menge Kinder auch jede menge Schmutz auf Tische und Boden hinterlassen.Da gab es aber nie einen bösen Blick .Die Zimmer waren immer sauber und am Strand gibt es auch nichts negatives.Wer aber lieber Urlaub unter Deutschen macht sollte dieses Hotel nicht wählen man hört nur selten seine Heimatsprache .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut