Sascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr enttäuschend. Das Essen ist eine Zumutung :(

Sehr schlecht

Zur Ausstattung des Hotels wurde von anderen Personen schon zu genüge berichtet. Deshalb erwähne ich nur ein paar wichtige Stichpunkte. Baumängel sind leider nicht zu übersehen, sind jedoch akzeptabel (wobei nicht 4,5 Sterne gerecht) für ältere Leute und Kinder können lose und überstehende Gesteinsplatten an Strand und Pool zur gefährlichen Stolperfalle werden Sauberkeit wurde anfang September merklich schlechter. Scheinbar wurde ein Großteil des Personals entlassen Freundlichkeit des Personals schien selten echt zu sein. Ist verständlich, dass man nicht ständig gute Laune verbreiten kann, doch etwas mehr Mühe hätte man sich geben können. insgesamt wurde die gebotene Leistung auf keinem Fall dem Preis gerecht Wir raten davon ab einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Es ist hauptsächlich das Essen, das uns zu dieser Bewertung veranlaßt. Wir hoffen, dass andere Leute nicht den gleichen Fehler begehen und nacher total von diesem Urlaub enttäuscht sind. Wir haben uns am Sonnenstrand umgesehen, gute Hotels sind wohl die von Riu. Noch ein kleiner Tipp: Wer doch in dieses Hotel reist, sollte lieber nicht an der Begrüßungsfahrt teilnehmen. Diese ist ein "Witz" der Reiseveranstalter. Angepriesen wird ein super Restaurant mit leckerem Mittagessen, was man sich getrost sparen kann, da man für Getränke zahlen musste und einen Mini-Kartoffelsalat bekam. Lieber mit dem Bus nach Nessebar oder zum Sonnenstrand fahren. Die Begrüßungsfahrt ist verlorene Zeit und verärgert nur! Wir werden in Kürze auch Fotos hier reinstellen, also bei Interesse einfach auf dieser Seite nachschauen.

• Zimmer sehr schön (jedoch auf Meerblick achten). In viele Zimmer drang bei starkem Regen Wasser durch die Türen leider dringt Lärm von anderen Gästen fast ungedämpft in die Zimmer, da die Türen die Zimmer nicht vollständig isolieren die Klimaanlage wurde trotz des weiterhin guten Wetters ab September ausgeschaltet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in diesem Hotel war einfach nur grauenhaft. Wir möchten andere Leute ausdrücklich davor warnen dieses Hotel für einen Urlaub zu wählen. Wir sind beide Studenten und haben sicherlich keine großen Ansrprüche, wenn es um die Qualität einer Mahlzeit geht. In diesem Hotel bekommt man jedoch wahrlich einen Frass vorgesetzt. Bevor wir uns letztlich für dieses Hotel entschieden haben, sind wir auf dieser Bewertungsseite gelandet. Wir wollten sicher gehen ein gutes Hotel auszuwählen. Nach dem wir die Bewertungen gelesen hatten, dachten wir uns, dass wohl einige Leute enorm übertrieben haben, was das Essen anbelangte. Wir ignorierten die negativen Bewertungen und buchten dieses Hotel, was uns den bisher schlechtesten Urlaub bescherte. Wir haben bereits Urlaube in Sri Lanka und der Dom. Rep. verbracht. Man könnte meinen, dass gerade in solch armen Ländern die Sauberkeit und das Essen schlecht sein würde. Doch leider liegt dieses Hotel, am Essen und Service gemessen, deutlich unter vergleichbaren Hotels in diesen Ländern. Wir hatten über den gesamten Zeitraum des Urlaubes heftige Magen-Darm-Probleme, wie wir sie so noch niemals hatten. Wir vermuten, dass das Essen nicht immer ordnungsgemäß gelagert und zubereitet wurde, was zu verdorbenen Speisen führte. Es schien als wären nicht verbrauchte Speisen an den folgenden Tagen wieder verwendet worden. Das Obst und Gemüse waren oft nicht mehr frisch. Melonenstücke schmeckten teilweise widerlich. Vorher wussten wir nicht einmal wie vergammelte Melone überhaupt schmeckt. Geschnittene Gurke war ebenfalls des öfteren vom Vortag. Die Auswahl an Gerichten ließ stark zu wünschen übrig. Hier eine Liste der angebotenen Nahrungsmittel, die wohl für das ganze Jahr gelten mag. Es gab neun große Pfannen worin sich folgendes befand: 1 Pfanne mit Nudeln 2 Pfanne Reis 3 Pommes 4 gekochtes Fleisch bzw. Fisch 5 Mais 6 meist gefüllte Paprika oder ähnliches In den verbleibenden Pfannen konnte ein WENIG Variation festgestellt werden. Alles in den Pfannen war total fettig, matschig, geschmackslos. Es gab eine Salatbar, wo man Gurke, Tomate, Paprika etc. vorfand, jedoch kein Blattsalat. Die Obstheke war leider auch sehr spärlich. Es gab nur Wassermelone, Honigmelone, ab und zu Pfirsiche und Pflaumen. Wir möchten Leute, die dieses Hotel buchen möchten, warnen. Schauen Sie sich alle Bewertungen an. Es ist kein Zufall, dass nicht wenige Personen über gleiche Mängel, vor allem beim Essen, berichten. Wem macht Urlaub spass, wenn das Essen nicht schmeckt??? Außerhalb des Hotels, am Sonnenstrand, war das Essen in Restaurants wirklich sehr gut und lecker.

• Für ein 4 bzw. 4,5 Sterne Hotel eindeutig nicht ausreichend. Personal, wie oben bereits geschrieben, nicht immer freundlich. Alles wirkte leider sehr aufgesetzt.

• Zu diesem Thema wurde ebenfalls genug geschrieben.

wir haben die Animation nie in Anspruch genommen, daher keine Bewertung möglich. Sportmöglichkeiten, Ausstattung des Fitnessraumes etc. jedoch nicht 4 Sterne gerecht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2004