Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel hat eigentlich eine gute ruhige Lage. Der Strand ist durch vier Panoramalifte sehr gut erreichbar (von der Rezeption 8. Stockwerke runter). Über 240 Zimmer, merkt man nicht unbedingt sind gut in der Breite und nicht in der Höhe des Hotelareals verteilt. Das hat aber zur Folge, das dieses Hotel nicht behindertengerecht ist. Es fehlen Rollstuhlrampen(auch für Kinderwagen/ Buggy's). Es sind viele Stufen zu überwinden auch wenn es nur 1 oder 2 sind. Es ist recht sauber man sieht auch bis in die Nachmittagsstunden die Putzfrauen arbeiten. D1 nach Deutschland 1.5 min ca 4.00€ (Praipad)

• Zimmer gut hatte schönen Meerblick bis Alt Nessebar und weiter, recht sauber, etwas harte Betten weil keine Lattenroste. Klimaanlage ist vorhanden und leise. In einer Woch wurde einmal die Bettwäsche gewechselt. Die Dusche hatte unten an der Tür einen Spalt von einem cm wir mußten also nach dem Duschen aufwischen, dafür hatten wir nach dem 2. Tag keinen Duschvorleger mehr bekommen.

• Ein Restaurant, eine Lobbybar,eine Disco-Bar, eine Poolbar, eine Beachbar und die Beach-Taverne. Nach einer Woche hat man nicht mehr Lust auf Frühstück(keine Abwechslung) Mittags- und Abendbufett waren gut bis sehr gut(meist Landestypisch). Bedienung sprich Abräumer oder Tellerwegnehmer waren recht jung und recht lustlos bei der Arbeit.Die Atmosphäre im Restaurant hatte was von Bahnhofswartesaal.

• Schlecht
  • Ankunft am Hotel ca 01.30 Uhr, der Busfahrer setzte uns vor der Schranke des Hotels ab, dann ca 50m Gefälle bis zum müden Empfang kleines sehr lieblos zubereites Lunchpaket und Schlüsselkarten in die Hand gedrückt bekommen, Infomappe liegt ja im Zimmer. Zwei Tage später wollten wir mit dem Hoteltaxi zum Sonnenstrand, entweder konnte PC oder die Hotelangestellte nicht zählen, daß Taxi(Kleinbus) war überbucht. Das Personal war trotz Beschwerde nicht in der Lage eine Alternative zu finden. Man hat das Gefühl die bauen lieber und brauchen keine Touristen.

• Entfernung zmm Strand siehe oben , kommt drauf an wie weit das Zimmer von den Liften entfernt ist. Die nächsten Ortschaften sollte man nicht zu Fuß versuchen zu erreichen, es gibt keine Fußwege. Es macht auch keinen Spaß an Baustellen, Schuttbergen und wilden Müllkippen vorbeizuspazieren. Transferzeit zum Flughafen ca1-1.25 Std. Wenn man zum Sonnenstrand oder nach Alt Nessebar möchte, kann das Hoteltaxi (zum Sonnenstrand) 2 Leva oder Wassertaxi (nach Alt Nessebar) eine Fahrt 15 Leva hin und zurück 20 Leva nutzen. Wir waren 1994 schon mal am Sonnenstrand und da gab es diesselben Ausflüge wie 2006.

Wasserqualität ist gut, Liegen und Schirm sind inklusive und waren bei uns reichlich vorhanden. Feiner Sand aber beim reingehen ins Meer muß man durch kleine piksende Muschelschalen

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Hans-Peter