Wir waren fast 2 Wochen im Paradise Beach Resort. Alles was wir gesucht hatten (Erholung, Strand, gutes Essen, etc), haben wir gefunden. Die Stimmung ist einzigartig ausgelassen und relaxt. Wer Party möchte ist hier nicht so gut aufgehoben, da es außerhalb der Anlage relativ wenig gibt. Wer nur Erholung sucht oder mit Familie unterwegs ist, ist hier gut aufgehoben. Wir waren rundum zufrieden und würden morgen gleich wieder hinfliegen!
Die Zimmer waren in einem guten Zustand und sehr geräumig. Putzfeh war pünktlich und zuverlässig.
Das Essen war immer gut - und es gab für jeden Geschmack was. Unvergleichlich sind die Früchte und natürlich die Cocktails...
Das Hotel war überhaupt sehr gut geführt. Der Hoteldirektor war immer unterwegs und fragte immer nach - ob was fehlt - ob alles o.k. ist. Service im Essensbereich war der Hitze angepasst - aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Die Nähe zum Flughafen ist ein echter Vorteil. 40 Minuten nach Ankunft am Flughafen waren wir im Hotel. Akustisch bekamen wir von den Flugzeugen nichts mit, wir sahen sie nur manchmal in der Ferne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gerhard |