- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor fünf Jahren bereits für vier Tage in diesem Hotel. Diesmal waren wir mit zwei befreundeten Paaren für eine Woche hier, wir hatten Superior gebucht. Die Anlage hat den Charme des Namens, ein kleiner sauberer Strand direkt vor der Tür. Durch die Gezeiten kann aber nur bei Flut gebadet werden. Der Pool ist eher klein und nur zum Abkühlen da. Ein toller Hotelgarten mit einigen Tieren und Pflanzen. Das Hotelpersonal ist höflich aber eher zurückhaltend. Das Frühstücksbüffet war gut, Abendbrot a la Carte ebenso, jedoch nicht gerade Preiswert. Zimmer und Zimmerservice waren bei uns eher verbesserungswürdig. Mal vergaß man die Duftkerzen, unsere Freunde konnten nicht auf ihre Terrasse, da es dort von Getier wimmelte, am ersten Tag hatten wir Blumen auf dem Zimmer - danach nicht mehr. Es roch manchmal ziemlich muffig - also viele Kleinigkeiten die in einem Hotel dieser Preisklasse eigentlich nicht sein sollten. Wir waren einmal zum Schnorcheln auf einer gegenüberliegenden Insel, das vom Hotel kostenlos angeboten wird und haben eine Inselrundfahrt gebucht, insgesamt hatten wir eine schöne Zeit im Paradies und können es weiterempfehlen wenn man Ruhe sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut