Das Hotel ist ein Traum!!! Einsam gelegen in einer schönen Bucht - Urlaubsfeeling pur. Allerdings muss man sich dessen bewusst sein das man hier ein Hotel hat was ALLEIN gelegen ist. Wer Party sucht ist hier falsch und sollte lieber was anderes buchen... Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Grün. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Terasse oder Balkon und Außendusche. Gästestrucktur: zu unserer zeit waren sehr viele Deutsche und Australier da. Das Hotel war einfach spitze und wir würden jederzeit wiederkommen. Das einzigste ist wirklich das es für thailändische Verhältnisse von den Nebenkosten sehr teuer ist...liegt natürlich aber an der Lage, es muss ja auch erstmal alles hingebracht werden... :-)
Die Zimmer sind ausreichen groß, schön gestaltet. Alle haben Terasse oder Balkon und Außendusche :-) Das Zimmer wurde täglich gereinigt und am Abend war immer nochmal jemand da um das Moskito-Netz überm Bett wieder runterzumachen.
Es gibt zwei Restaurants und eine Bar. Keine Disco. Das Essen war immer sehr gut. Es gab immer die Wahl zwischen Buffet und á la carte Essen. Aber auch hier muss man sagen: für thailändische Verhältnisse sehr teuer. Das Buffet hat in der regel zwischen 15-20 € p.P: gekostet.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, typisch thailändisch :-) Der Chefkoch ist aus der Nähe von Dresden und hat auch immer einen guten Tipp parat. Der Hotelchef ist Schweizer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und am Abend war immer nochmal jemand da um das Moskito-Netz überm Bett wieder runterzumachen.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht. Der nächste Flughafen ist Phuket und der Transfer per Bus und Schiff hat ca. 45 Minuten gedauert. Das Hotel hat einen kleinen Shop für Andenken und einige Hygiene-Artikeln und Mückenschutz, sonst gibt es keine Geschäfte in der Nähe, da das Hotel einsam in der Bucht liegt. Für Raucher gut zu wissen: Zigaretten können im Restaurant gekaut werden. Es gibt zwei Restaurants und eine Bar. Keine Disco. Um das Hotel mal zu verlassen gibt es folgende Möglichkeiten: - Sammeltransfer vom Hotel über eine sehr steinige "Straße" (war aber recht teuer) - Bootstransfer (sehr sehr teuer) - Moped ausleihen und die Insel auf eigene Faust erkunden! So haben wir es 2 mal gemacht. das Moped kann für einen halben oder ganzen Tag geliehen werdem (war nicht so teuer, den Preis weiß ich leider nicht mehr) Allerdings muss man beachten, dass die "Straße" oder besser gesagt Holperpiste die vom Hotel wegführt nur recht langsam und bei gutem Wetter befahren werden kann. Bis zur normalen Straße dauert es ca. 20 Minuten. Es ist aber auf jeden fall die beste Art die Insel zu erkunden, Getränke zu kaufen (im Hotel für thailändische Verhältnisse recht teuer) und ein bissl zu shoppen. Achtung: Linksverkehr!
Der Pool ist gleich am Strand gelegen, daher stehen dort nicht sehr viele Liege bereit. Sonnenschirme gibt es nicht, Schatten bieten die Palmen am Strand :-) Freizeitangebote gibt es aber doch genügen. Es werden einige Ausflüge angeboten (Wandern durch den Dschungel zu einem riesigen, uralten Baum (Buddha-Tree), Elefantenreiten bei Krabi, Tauchen, Kanu-Touren, ...). Im Hotel kann man sich Mopeds, Fahrräder und Kanu ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es würde uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns im Paradise begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Yanni Claassen General Manager