Dominic (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel- wer Billigurlaub ist falsch

Wir buchten das Hotel für 7 Nächte. Es hat uns super gefallen. Besonders Zimmer und Landschaft waren klasse. Wir buchten schon zu Hause Halnpension, was sich auch rechnete, da die Preise wirklich recht hoch sind. Aber darauf muss man sich einstellen, wenn man Urlaub auf einer abgelegenen Insel machen will! Wir hatten eine Plunge Pool Villa mit Blick über die Bucht- traumhaft! Personal war zu 95% sehr freundlich, der Rest ignorierte einen konsequent. Besonders Maya aus der Schweiz kümmerte sich sehr um uns- vielen Dank dafür! Was mir etwas fehlte war der Thai-Touch. Es hat mehr wie Malediven gewirkt, ist aber Geschmacksache.

• Plunge Pool Zimmer super!

• Gut
  • Essen sehr gut- dank HP war uns der Preis egal. Getränkepreise schon sportlich. Super Auswahl. Unter 2 Stunden beim Essen läuft nichts, war uns egal. Wir hatten ja Urlaub.

• Housekeeping super.

• Die Umgebung mit den Felsen ist sensationell. Kayak mieten und los! Bei Ebbe kein baden möglich. Sand recht grob. Schnorcheln nicht möglich.

• Gut

Womit wir nicht gerechnet hatten, waren sehr viele Kinder. War aber ok, ab und zu wird es am Pool recht laut.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dominic