- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"Herzlich Willkommen im Paradies" - so wurden wir begrüßt :) Paradies, das trifft hier wirklich zu. Hotel in (fast) Alleinlage, direkt am Strand, dahinter Dschungel. Am Strand liegt man im Palmenschatten auf bequemen Liegen oder in Hängematten.
Wir hatten ein "Standard"-Zimmer gebucht und waren in einem Haus im OG etwas weiter hinten einquartiert. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Highlight war die Terasse mit Hollywoodschaukel. Ebenfalls draußen befindet sich die Dusche (unter Dach und mit einer Schiebetür abschließbar). Die Zimmer wurden stets sehr ordentlich gereinigt. Außerdem wurden einem täglich 2 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht. Abends ist immer noch jemand gekommen, der ein Teelicht gegen die Moskitos gebracht hat und wenn man wollte das Moskitonetz am Bett heruntergelassen hat.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Davon bietet eines lokale thailändische Gerichte an das zweite ist soweit wir das beurteilen könnten ein Italiener. Wir haben nur das Hauptrestaurant (thailändisch) genutzt und können somit auch nur dieses beurteilen. In diesem Restaurant findet auch das Frühstück statt. Das Restaurant befindet sich direkt am Meer - sogar mit Sandboden (wunderschön vorallem beim Frühstück). Frühstück: Der Platz beim Frühstück ist täglich frei wählbar. Das Angebot geht über div. warme Gerichte, Brote, frisch zubereitete Eiergerichte (nach Wahl), Wurst, Käse, Marmelade, Butter sowie Obst und Gemüse --> alles was das Herz begehrt :) Kaffee, Cappucino, Latte sogar Eiskaffee kann beim Personal nach Bedarf geordert werden. Wasser und Säfte können sich am Frühstücksbuffet nach Bedarf geholt werden. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Durch die heißen Temperaturen leiden Käse und Wurst etwas. Hier wäre es sinnvoll diese in einem Kühlschrank oder zumindest auf Eis aufzubewahren. Abendessen: Uns wurde gesagt, dass manchmal Buffets angeboten werden aber die meiste Zeit gibt´s einfach "Al la carte". Das Essen war immer hervorragend und ich würde sagen, es ist auf jeden Fall für jedermann etwas dabei. Mittagessen: kann man sich nach Bedarf an der Poolbar bestellen. An der Poolbar gibt es auch gekühlte Getränke nichtalkoholisch und alkoholisch zu kaufen. 2-3 mal täglich gibt´s eine Happy-Hour mit einer best. Auswahl an Cocktails die dann günstiger angeboten werden. Die Preise auf der Insel sind natülich etwas teuer als am Festland was aber eindeutig daran liegt, dass die Speißen/Getränke über´s Meer antransportiert werden müssen.
Das gesamte Personal (Rezeption, Massage, Restaurant) war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel werden zu 90% Inselbewohner beschäftigt (was wir sehr schön fanden) nicht alle können perfekt Englisch was aber nie negativ aufgefallen ist. Man hat immer alles bekommen was man benötigt hat. Wie oben bereits geschrieben wurden wir bei der Ankunft persönlich begrüßt und auch bei der Abfahrt wieder verabschiedet.
Die Anfahrt zum Hotel vom Puket Jacht Haven beträgt mit dem Speedboot (Service vom Hotel bzw. über TUI) ca. 1 Stunde. Ankunft ist direkt am Hoteleigenen Steg. Man muss sich bewusst sein, dass man auf einer kleinen Insel ist und das Hotel weit von den anderen Hotels abgelegen liegt. Für uns war das genau das richtige und hat uns somit nicht gestört. Lt. Auskunft von der Hotel-Rezeption gelant man nach einem 2 stündigen Fußweg durch den Dschungel (Straße vorhanden) in ein kleines Dorf in der Mitter der Insel. Hier kann man kleinere Besorgungen tätigen und sich ggf. einen Roller mieten (Straßen sollen nicht sehr gut sein). Außerdem bietet das Hotel div. Ausflüge zu den umliegenden Inseln, zum Schnorcheln usw. an. Da wir (leider) nur 3 Tage im Hotel verbracht haben haben wir uns nur im Hotel / am Strand aufgehalten.
Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen Pool (haben wir relativ häufig genutzt, da das Meer durch Ebbe und Flut nicht immer nutzbar war). Außerdem können im "Activity-Center" div. Ausflüge gebucht werden. Zudem kann man sich Strandspielsachen sowie Tischtennisschläger usw. kostenlos ausleihen. Zudem bietet das eine Wellnessanlage und Yoga an. Als Begrüßung bekommt man vom Hotel Gutscheine für eine Begrüßungsmassage, 1,5 Stunden Yoga sowie 0,5 Stunden Kajk-Fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Carina |