- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Paradise und es gefällt uns nach wie vor dort gut. Die Lage ist wirklich einmalig und sehr gut zur Erholung. Dadurch bedingt hat man allerdings auch keine Alternativen außerhalb des Hotels, es ist nichts anderes fußläufig zu erreichen. Die Preise für Speisen und Getränke sind dem Standard angemessen, natürlich aber nicht mit denen an belebten Orten zu vergleichen. Man darf nicht vergessen das alles mit dem Boot zum Hotel transportiert werden muss. Wir buchen immer von Deutschland über einen Reiseveranstalter Halbpension, das schon den Geldbeutel enorm. Die Preise der im Spa-Bereich angeboteten Leistungen finden wie persönlich überhöht und nutzen sie nur eingeschränkt. Insgesamt werden wir auch weiterhin das Paradise auswählen wenn es uns in diese Ecke verschlägt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias Vielen Dank fuer die nette Bewertung. Es freut uns zu hoeren, dass wir Sie wiederum begeistern konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie hoffentlich bald zum fuenften Mal bei uns begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Yanni Claassen General Manager