Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wir wurden nicht entttäuscht!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 6 Tage in dieser wunderschönen Anlage und können nichts Negatives berichten.Gebucht war "Run of the House", also die Zimmerkategorie war von uns vorher nicht festgelegt worden und wir bekamen ein Zimmer mit super Hanglage und direktem Meerblick vom Bett aus. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig und schön gestaltet und die Terrasse mit Outdoor-Dusche sowie Schaukel ein Traum.Die Preise der Gastronomie fanden wir angemessen (nicht im "Al Fresco" Rest.), i.d.R. für 2 Pers. (2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und mind. 4 Getränke) ca. 1200 -1400 THB, also ca. 32,00 -37,00 €..Das Resort insgesamt war sehr ruhig und erholsam. Mit dem Management haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Als mein Sohn extrem hohes Fieber hatte (Dengue, wie sich später herausstelle, jedoch durch einen Stich in Kambodscha verursacht) wurde mir angeboten, uns kostenlos mit dem Speedboot nach Phuket zu bringen, um dort ins Internationale Krankenhaus zu fahren. In der Nacht zuvor an der Rezeption wurden sofort mehrere Leute angerufen, u.a. auch das Krankenhaus auf der Insel. Sehr, sehr hilfsbereit! Fazit: Für uns war es das reinste Paradies, uneingeschränkte Weiterempfehlung, wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela Wir möchten uns herzlich für die gute Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paradise genossen haben. Wir freuen uns, Sie und die ganze Familie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Yanni Claassen General Manager