Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Paradies! Aber nur auf den ersten Blick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zweite Hotel bei unserem Insehüpfen. Die Fahrt mit dem Boot dorthin war einfach toll. Der Empfang schon etwas chaotisch. Das Hotel wie in einem Dschungel gelegen. Unser Zimmer schön, das Bad einfach genial. Sehr große nach oben geöffnete fast auf der Terrasse gelegene Dusche. Super. Die Anlage an sich schön gestaltet. Der Pool sehr hübsch, doch etwas klein geraten. Die Liegen und Auflagen am Strand sehr in die Jahre gekommen und hätten mal eine gründliche Reinigung verdient. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Leider werden dort nur Säfte aus dem Tetra Pack angeboten. Sauberkeit ist dort nicht so ein Thema. Die Sitzflächen der Stühle reinigt man mit dem gleichen Tuch wie die Tische. Auch die "Stoffservietten" sehen einem Putzlappen ähnlich. Was für uns sehr befremdlich war, ist das trotz alle Restaurantbereiche offen gestaltet sind es keinen Bereich für Raucher gab. Also platzierte man uns etwas abseits des normalen Bereiches. Wäre uns ja recht gewesen da auch wir keinen mit unserem Qualm stören wollen. Doch bei ca. 40 Grad ohne jeglichen Sonnenschutz ,denn Sonnenschirme gab es angeblich nicht, bleibt kein Mensch lange sitzen. Nach vorsichtiger Nachfrage nach einer anderen Lösung wurde uns deutlich gemacht das in diesem Hotel Raucher nicht gerade willkommen sind und sich damit begnügen müssten. Das hat uns schon etwas schockiert. Wir fanden das ganze Verhalten sehr unproffessionel . Und die Bestätigung hierfür kam prompt. Wir füllten den Feedbackzettel aus und bekamen noch in unserem Urlaub in dem nächsten Hotel eine schon fast unverschämte Mail des Managers des Paradise Resort. Diese Mail war genauso unproffessionel wie sich die Leitung des Hotels schon vor gezeigt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne Gerne möchte ich zu ihrem Eintrag stellung nehmen. Wir entschuldigen uns, dass der Empfang etwas ungeordnet abgelaufen ist, da zur selben Zeit eine grosse Gruppe bei uns eintraf. Unser Pool ist mit knapp 350 m2 sicher nicht klein und durch seine geschwungene Form aussergewöhnlich. Unsere Sonnenliegen werden täglich geputzt und sind in mangellosem Zustand. Wir legen grossen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hotels, speziell aber im Restaurant und der Küche. Die Stühle und Tische werden täglich desinfiziert und wir verwenden verschiedene Putztücher zum putzen der Stühle und Tische. Dies ist eine Vorschrift und unsere Restaurant-Angestellten halten sich stets daran. Zu ihrer Aussage, dass wir Raucher nicht nicht gleich behandeln kann ich Ihnen sagen, dass wir lediglich das Thailändische Gesetz befolgen, welches Rauchen in geschlossenen Räumen und öffentlichen Räumen untersagt. Aus diesem Grund haben wir speziell ein Bereich ohne Dach, damit dort die Gäste während des Essens eine Zigarette geniessen können. Während Ihres Aufenthaltes waren wir ausgebucht und hatten viele Raucher und Gäste, die die Plätze im Freien sehr geschätzt haben. Viele Gäste bevorzugen Draussen zu sitzen ohne Dach oder Sonnenschirm, deshalb sind die Tische auch immer sehr schnell ausgebucht. Da wir alle Gäste gleich behandeln können wir keine Tische speziell für Raucher reservieren, einen solchen Tisch kann jedoch jeder Gast selber reservieren. In diesem Falle gilt „First come, first serve“. Es gibt auch die Möglichkeit sich an den Strand in den Schatten der Palmen auf die Liegestühle zu setzen, falls Sie Schatten bevorzugen. Betreffend des E-Mails auf Ihr schriftliches Feedback. Ich war während Ihres Aufenthaltes auf Geschäftsreise und meine Nachrichten wurden von unseren Angestellten beantwortet. Ich habe jedoch alle durchgelesen und konnte kein unverschämtes Mail entdecken. Freundliche Grüsse, Yanni Claassen General Manager