- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte April 5 Nächte im Paradise. Anreise über Krabi (Beyond Hotel) mit einem privaten Longtail Boot. Kosten ca. 50€. Rückreise mit einem Jeep zum Pier und von da mit einem Speedboot nach Phuket (günstigste Möglichkeit ins Paradise). Das Resort ist für ruhesuchende Reisende sehr zu empfehlen. Schöner Strand, gutes Essen (Qualität und Auswahl) und sehr nette Mitarbeiter. Die Aktivitäten sind individuell und gut organisiert. Wir sind mit einem Guide und dem Hotelbesitzer über Koh Yao Noi geradelt (Bike Eco Tour - sehr zu empfehlen). Die Zimmer im hinteren Bereich des Resorts sind eher nicht zu empfehlen. Teilweise sehr dunkel (Zugang) und auf den ersten Blick eher ein amerikanisches Motel. Sobald sie die Türen öffnen, ergibt sich ein anderes Bild. Großer Flur, schönes Bett, LCD, Klima, sauberes und modernes Bad, schöner Balkon. Empehlung: Sie sind der Natur sehr nah und verzichten trotzdem nicht auf einen 4-Sterne Komfort. Daher können wir das Resort für gestresste Europäer empfehlen (4-7 Tage).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Vielen Dank für Ihre nette und hilfsreiche Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Euren Urlaub im Paradise geniessen konntet und euch das Essen, das Zimmer und unsere Touren sehr gefallen hat. Wir wünschen Euch viele schöne Erinnerungen und hoffen, Euch bald wieder im Paradise Koh Yao begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Yanni Claassen General Manager