Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Paradies durch und durch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon als wir hier ankammen war uns klar das dies eine kleine Oase der Entspannung ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen. (Wie das bei den Thais so üblich ist.) Nach einem kurzen Check - in ging es gleich hoch ins Zimmer. Was für eine fantastische Aussicht wir hatten, es war unbeschreiblich. Das Zimmer war jeden Tag tiptop geputzt und es wurde auch bis ins kleinste Detail nett hergerichtet. Jeden Morgen aufzuwachen und über die Bucht zu schauen und den Sonnenaufgang mit zu erleben in all seinen prächtigen Farben, war für uns immer ein Highlight. Das Restaurant war von Morgens bis Abends geöffnet und lies keine Wünsche offen. Die kleineren Sprachbarrieren mit den herzlichen Mitarbeitern machten das Hotel noch authentischer und waren nie ein Problem, da auch die 2 sehr freundlichen Trainees jede unklarheit sofort aus dem Weg geräumt haben.. Das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst die Gärtner grüssten einen stehts freundlich mit einem lächeln. Wir lasen auch die anderen Kommentare und um ehrlich zu sein: Man kann auch nach Fehlern suchen. Das Thailand hat sich sehr verändert und ist nicht mehr so günstig ist wie vor 5 Jahren. Das sich die Hotelpreise auch der teuerung anpassen ist auch klar. Das weiss man wen man wie Ich oft in Asian unterwegs ist. Und an der Ebbe kann man auch nichts machen. Unser Vorschlag, sich in dieser Zeit mit seinem Partner ein paar schöne Stunden im wunderbaren Hotelzimmer gönnen. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen zügen genossen und werden es jedem weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool