- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ist das Hotel für einen Aufenthalt von 3 Tagen zu empfehlen - alles andere ist zuviel. Man ist dem Hotel schlichtweg ausgeliefert, man hat keine Chance dem Hotel zu entkommen und das ist nicht das, was ich mir von Urlaub erwarte. Der Manager ist ein unsympath und fühlt sich wie der König. Wir waren in der Krisenzeit dort, als in Bangkok der Flughafen besetzt wurde: keine Informationen vom Hotel, keine Auskunft was überhaupt los ist - nichts! Wir sollten uns doch übers Fernsehen informieren. Seine größte Sorge war, dass keine zahlenden Gäste mehr nachkamen!! Unglaublich!! Die Zimmer selbst - wer eine Hanglage hat - sind super! Der Strand ist sauber, aber extreme Ebbe und Flut. Wer jedoch nicht schon um 8 Uhr morgens eine Liege reserviert, hat schlichtweg Pech gehabt. Glück hat, wer dann noch eine kaputte Liege erwischt. Die Auflagen sind so alt und modrig, dass es einen graußt. Wir waren dort im November - also Hauptsaison+Hauptsaisonpreise und als Auskunft erhielten wir immer, dass weitere Liegen zur Hauptsaison bestellt sind! Naja, wir werden nicht mehr kommen und können das Hotel max. für 3 Tage empfehlen. Wir sind uns total abgezockt vorgekommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut