Lutz (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Aufenthalt im "Paradise"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten Mal auf der Insel waren wir angetan von der Freundlichkeit des Personals, des großzügigen Zimmers mit Aussendusche, Balkon mit entspannender Schaukel. Die Küche war phantastisch und sehr abwechselungsreich, Tage mit Buffet wechselten ab mit 8-seitiger Menüauswahl (wir hatten HP), natürlich Thai-Essen, aber auch westlich, vegetarisch bis vegan war möglich und immer hervorragend. Das Servicepersonal stammt von der Insel und wird hier ausgebildet. Zwar ist englisch nicht immer sattelfest, aber wird durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit mehr als ausgeglichen. Frühstücksbuffet ist auch absolut ausreichend. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und das Personal sehr kompetent und, klar, superfreundlich. Reisfelder und natürliche Vegetation im Hotel lassen einen die Ursrünglichkeit der Insel geniessen. Der Starnd ist sehr schön, Schirme sind nicht notwendig, da genügend Palmen bis ans Wasser stehen. Ein Wermutstropfen ist der hohe Tidenhub, so dass bei Ebbe schwimmen kaum möglich ist. Das Hotel liegt total abgelegen an der Nordspitze und ist nur durch Boote oder über einen "Feldweg" durch die Berge erreichbar. Das Dorf lässt sich am Besten mit Wassertaxi erreichen, am besten dann aber ein Mountainbike mitnehmen, da es über ca 20km entlang der Straßen "verteilt ist". Freizeitaktivitäten werden täglich angeboten. Tauchen ist möglich und führt zu diversen tollen Divespots. Die Felsen, die in der Nähe des Hotels stehen bieten eines der schönsten Klettergebiete von Thailand. Die Absicherung ist fast zu eng, Man muss ja nicht alle Bohrhaken klinken. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub an einem paradiesischen Ort. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im Paradise auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Resort und die Einrichtungen so zugesagt haben und sie das Essen, den Spa sowie das Freizeitangebot auf und rund um die Insel in vollen Zügen geniessen konnten. Gerne heissen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen viele schöne und langanhaltende Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Freundliche Grüsse Yanni Claassen General Manager