Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
The Paradise - wird seinem Namen gerecht!

Gut

Das Hotel ist einfach nur schön... :) Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (inkludiert)- mit Müsli& Cornflakes, vielen verschiedenen Säften, Tee, Kaffee, mehreren Sorten selbstgebackenem Brot(!), frischem Obst, Schinken & Käse, Salate, Eier in allen Variationen, Pancakes, uvw. Mittags haben wir meistens Sandwiches gegessen (sehr zu empfehlen: Smoked Salmon Baguette!) und Abends gab es immer Buffet oder A la carte zur Auswahl. An Gästen gab es hauptsächlich Australier. Zu unserer Überraschung war der Handy-Empfang tadellos :). Wenn man einen ruhigen Badeurlaub im Paradies sucht, ist dieses Hotel perfekt! Wer gerne shoppen geht und etwas mehr erleben möchte, sollte lieber nach Patong Beach fahren. ;) Wir haben beides miteinander kombiniert: zuerst 1 Woche Patong Beach, anschließend 1 Woche Koh Yao. Die perfekte Mischung!

• Wir haben einen Jacuzzi-Deluxe Room gebucht, wurden jedoch gratis upgegradet auf eine Pool-Villa, da wir vor Ort geheiratet haben uns somit Honeymooner waren. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen! Top Ausstattung: Wirklich schön möbliert, Klimaanlage & Ventilatoren, Moskitonetze, tolle Minibar, jeden Tag frisches Obst, Tee, Safe, Bademäntel, eigener Pool (!) uvm. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, sowie auch das Zimmer natürlich. Es gab auch ständig frische Bettwäsche und jede Menge Handtücher.

• Gut
  • Es gab zur Zeit unseres Aufenthaltes nur 1 Restaurant und 1 Bar, da Dächer erneuert wurden. Die Qualität der Speisen ist tadellos, die Themenbuffets reichhaltig und sehr gut. Das Restaurant war immer sauber und tadellos. Mit Festlandpreisen darf man hier nicht rechnen- die meisten Speisen und Getränke kosten vgl. mit Phuket das Doppelte. Jedoch immer noch günstiger als in Österreich! Gekocht wird international. Besonders Steaks und Seafood ist sehr empfehlenswert. Trinkgelder werden nicht erwartet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und spricht zum Großteil gut Englisch. Schnelligkeit darf man jedoch nicht erwarten ;). Die Hotelmanagerin ist eine Australierin, der Küchenchef ein Belgier und beide kümmern sich weit über den Standard hinaus um die Gäste. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Leider war der Wäsche-Service verhältnismäßig teuer.

• Gut
  • Wer sich Action erwartet, ist hier falsch! Wer Ruhe und ein "hide away" sucht, ist hier gold-richtig! Das Hotel liegt weitab von Tourismus, Rummel und auch Einkaufsmöglichkeiten an einem wunderschönen Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige (zBsp Elephant-Trekking), die Preise sind jedoch höher als am Festland (ab 3000 THB, je nach Ausflug).

Pool ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir eine Poolvilla und somit unseren eigenen Pool hatten. Animation gibt es nicht, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch nicht auf der Insel (bis auf ein paar sehr kleine, einheimische Geschäfte, die mit Moped oder Boot erreichbar waren) Der Strand ist wunderschön, leider gibt es einige Korallen. Hängematten und Liegestühle unter Palmen laden zum Träumen ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Claudia