Wir waren sehr zufrieden :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Apartment war sehr geräumig und nett eingerichtet. Die Betten waren unserer Meinung nach sehr weich, aber das ist ja Geschmackssache. Verbesserungsvorschlag für das Hotel: Ein Seifenspender und ein kleines Handtuch für das Waschbecken im WC-Raum wäre sehr hilfreich. Auch ein Seifenspender im Bad wäre schön, wir konnten uns dort aber mit dem Shampoo-Spender aus der Dusche behelfen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es wurde nur Frühstück angeboten. Dort gab es jeden Tag die gleiche Auswahl, die aber absolut ausreichend war. Frisches Brot, Brötchen, Obst, Eierspeisen. Verschiedene Kaffeespezialitäten aus dem Automaten. Gegen Aufpreis von 1,50 Euro konnte man sich auch eine Kaffeespezialität an der Bar machen lassen. Verschiedene Saftsorten. Abends konnte man in dem Restaurant auch ganz normal a'la Carte essen gehen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde überwiegend deutsch gesprochen. Im Restaurant und an der Poolbar hauptsächlich englisch (oder halt spanisch ;-)).
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für uns vollkommen ausreichend. Verbesserungsvorschlag für das Hotel: Leider sind die Liegen teilweise schon sehr durchgelegen und es könnte etwas gründlicher gereinigt werden (auch unter den Liegen).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Cala Agulla ist sehr schön, aber auch sehr überlaufen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel hat einen Pool, für richtige Schwimmer wahrscheinlich etwas klein, für uns vollkommen ausreichend. Leider kein Fitnessraum vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren unter anderem im Tramuntana-Gebirge und in Alcudia (Altstadt und Strand) unterwegs, haben die Drachenhöhlen besichtigt und waren auf der Burg in Capdepera. Alles sehr empfehlenswert. Wobei es zu der Zeit fast überall noch sehr voll und überlaufen war. Zu den Erlebnissen muss man immer mehr oder weniger Fahrtzeit einplanen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe