Aggregate zu laut, gute Lage. Die Rezeption und Reiseleitung konnten oder wollten sich mit den Eingaben nicht auseinandersetzen. Freilaufende Hauskatzen, wer allergisch ist sollte das Haus nicht wählen. Vor allem ist die Sternbewertung nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Doppelbett war gemütlich. TV im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Leider zu laut durch eine Wärmepumpe die fast dauerhaft lief, konnte das Fenster nicht geöffnet werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Standartfrühstück, Weiß- und Graubrot. Brötchen, Ei, Speck, Käse drei Wurstsorten, Müsli. Heißgetränke aus dem Automaten, etwas Obst, Orangensaft. Tomatensaft war nicht zu bekommen. Wenig Abwechslung im Angebot
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Die Reinigungskraft und das Personal beim Frühstück war sehr umgänglich. Nach einer Beschwerde hatte ich eher das Gefühl die Hausleitung wollte mich vergraulen. Sonnenschirme wurden einfach weggestellt.
- Öko-ErlebnisSchlecht
LED Beleuchtung im Zimmer, allerdings konnte der Standby Betrieb nicht abgestellt werden. Die Klima schaltete bei geöffneter Tür nicht ab. Der Whirlpool sprang Nachts an und wird dauerhaft beheizt
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Für eine Party zu klein, der Pool ist gefangen umsäumt von Ferienwohnungen. Duschen habe ich keine gesehen. Für Kleinkinder ein Mini-Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
An hochfrequenten Tagen waren die Sonnenschirme rar. Wasser hat eine gute Qualität, großflächiger Sandstrand, teils auf Fels. Keine "Rolex"Verkäufer mehr, insgesamt sehr ruhig. Keine laute Musik etc
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Haus liegt versteckt in einer Seitenstraße. Mit Maps habe ich es gleich gefunden. Der Bus Platz ist 500m entfernt. Es fährt eine Touri Bimmelbahn ohne Schienen
Nur erwartete Kosten
- Ja