Oli (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut inakzeptabel

Schlecht

Hotel ist nach der Renovierung ganz in Ordnung, jedoch war das Personal nur teilweise freundlich, die Zimmerkarten funktionierten nie (mussten täglich neu programmiert werden) und die größte Frechheit ist, dass es verboten ist Getränke mit ins Hotel zu bringen -> sprich auch Wasser ins Zimmer mitzunehmen wird nicht gestattet!!!??? Absolut inakzeptabel... Werde dieses Hotel nicht mehr buchen und es auch nicht weiter empfehlen

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Oli

Sehr geehrter Oli, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Ihre Bemerkungen zu unserem Service während Ihres Aufenthalts haben uns große Sorge bereitet, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht unserem Service-Standard entsprechen, den wir gewöhnlich unseren Gästen zukommen lassen. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihr Bericht an unsere Abteilungsleiter zu ihrer Information und zur weiteren Überarbeitung weitergeleitet wird. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen mit grüßen, Carlos Arias Guest Manager Paradiso Garden.