Janina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ruhige stilvolle Oase in Mitten des Getümmels

Ruhige Oase in Mitten des Getümmels. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, sauber und bietet einen guten Rückzugsort von der Playa. Der Service ist zuvorkommend und nett.

• Die Zimmer sehen sehr schön aus und bietet den perfekten Komfort, um sich wohlzufühlen.

• Es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Von Tag zu Tag gab es leicht geänderte Varianten, was mir sehr gefallen hat.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind nett und freundlich. Sowohl beim Pool, als auch beim Frühstück wurden wir oft gefragt, ob es noch etwas sein darf.

• Gut
  • Ein paar Meter entfernt vom Strand, aber dadurch sehr ruhig gelegen. Die Partymeile kann sehr leicht zu Fuß erreicht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Paradiso Garden mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über die positiven Kommentare, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden teilen möchten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Zufriedenheit mit unserem Service auf tripadvisor.com zu teilen. Mit freundlichen grüßen, Paradiso Garden Team