Kate (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Super Abendessen, Hotel naja

Hotel ok, viele kleine Mängel vorhanden die aber zu beheben wären (z.B. 1 Stück Seife auf der öffentlichen Toilette neben dem Restaurant, Fahrstuhl defekt, Toilette beim Pool defekt, Innen-Pool nicht nutzbar usw.). Abendessen super!

• Standard-Doppelzimmer leider ohne Zwischentür zu den Waschbecken. 2 Waschbecken vorhanden. Leider gar keine Haken vorhanden um ein Tuch aufzuhängen. In den Suiten befinden sich die Waschbecken direkt im Schlafzimmer neben dem Bett. Kein Schrank vorhanden, nur ein Regal. Kostenloser Safe und Minibar vorhanden. Klima ok. Mängel: Verputz nicht ordentlich gemacht, WC-Türdichtung fehlte, schmutzige Wände usw.

• Gut
  • Frühstück leider nur bis 10 Uhr und nichts Besonders. Um 10:01 bekam man nichts mehr! Abendessen nicht in Buffet-Form sondern à la carte, untypisch fir die Gegend, aber super, dickes Lob an den Koch! Auswahl zwischen 3 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 1 Dessert oder Käseteller. Jedoch viele Rechtschreibfehler auf der deutschen Speisekarte. Sehr schöne und grosse Terrasse zum Frühstücken/Abendessen, jedoch unbequeme Stühle.

• Check-In und Check-Out : Katastrophe, langsam und unbeholfen Restaurant: Super, freundlich und schnell Im Hotel wird nur wenig deutsch gesprochen. Putzfrau hat von 3 Nächten 1x den Putzlappen im Zimmer vergessen und 1x das Zimmer nicht gereinigt, nur neue Handtücher hingelegt (und die alten trotzdem liegen lassen!)

• Das Hotel ist in einer Sackgasse gelegen. Unweit zur Partymeile, trotzdem eher ruhig. Ca. 4 Minuten bis zum Strand, Höhe Ballermann 4.

Billard und Tischtennis vorhanden. Pool zu klein und recht voll, trotzdem schön gestaltet. Kein Kinderbecken vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Kate

Sehr geehrte Kate, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu überprüfen. Paradiso Garden ist stets bemüht, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare helfen unseren Teams, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zum Abendessen in unserem Restaurant und unserer exzellenten Lage bedanken. Bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig für das ungewöhnliche Reinigungsproblem, das Sie in Ihrer Bewertung beschrieben haben und das definitiv nicht unserem Standard entspricht. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kommentare mit der Geschäftsleitung besprochen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Arias Guest Manager Paradiso Garden