- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir die Junior Suite für mehr als 14 Tage gebucht hatten, kamen wir in den Vorzug, die sogenannte "Blue Card" zu erhalten, d.h. die Vorzüge des Garden Villa Bereichs zu nutzen, was uns besonders gut gefallen hat: ein separater großer Pool, kostenloses Wasser, Obst-Sticks am Mittag, 5-o'clock Tea oder Capucino mit kleinen Snacks kostenfrei. Besonders angenehm die Freundlichkeit des Personals, das strahlende Lächeln aller und die täglich neu mit Blumen geschmückten Wege im Garden Villa Bereich. Der parkähnliche Garten übertrifft alle Erwartungen, besonders abends bei Beleuchtung. Zu empfehlen ist auch Halbpension wegen der sehr hohen Qualität der Speisen, auch wenn viele Leute "nach draußen" zum Abendessen gehen, weil es dort preiswerter ist. Die Preise für den indonesischen Wein könnten sehr viel günstiger sein! Ein Tipp: Während der Regenzeit wird die Kleidung einfach nicht trocken und fängt auch schon einmal an, etwas Schimmel anzusetzen, wenn man sie länger nicht trägt.Rundum: ein wunderschöner Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut