3,5 Sonnen, weil Zimmer sehr feucht, ansonsten schon etwas in die Jahre gekommen (20 Jahre alt), es wird jedoch immer sauber gemacht, Frühstück klasse, viel frisches Obst, Publikum gemischt, Kurzurlauber aus Japan und den USA, Deutsche und Österreicher bleiben känger, ansonsten tolle Anlage-Park ähnlich Februar gute Reisezeit, zwar Regenzeit aber es hat nur einmal ca 3 Stunden geregnet und 3 x ganz kurz. Handy reicht Dualband, man kann gut und preiswert einkaufen, Handeln angesagt, ansonsten auch die vorherigen Berichte ansehen; u.E. teilweise sehr überspannt. alles in allem ein toller Urlaub mit viel Sonne, gutem Frühstück, netten Menschen - unbedingt die Insel anschauen, Noch ein Hinweis: das Anmieten eines Fahrers mit Kleinbus über die Reiseagentur ist okay, verzichtet aber auf den zusätzlichen Begleiter (wir hatten vielleicht Pech mit ihm), der ist endbehrlich und führt einen ohnehin zu den für ihn interessanten Stellen, also selber vorbereiten und Anweisungen geben, dann erreicht man sein Ziel bischen nervig auch die vielen Händler am Strand, die einem von morgens bis abends ihre Waren anbieten, aber nett und freundlich, trotzdem bischen viel - vielleicht weil so wenig "Käufer" da waren
Zimmer sicher nicht 5 Sterne, wie erwähnt, die Feuchtigkeit ist wohl die Schwachstelle des Hotels, sonst ist die Einrichtung eben nicht mehr ganz so frisch, halt älter aber okay, unser Bad war auch sauber. uns reichten die zwei Wochen
wie gesagt super Frühstück, alles da (wenig Wurst und Käseaber dafür fährt man nicht nach Bali) also genießt die frischen Früchte, die Warmspeisen, die speziellen japanischen Spesen, Crossaints zum abwinken, frische Omlets a la card - ich spreche nur vom Frühstück! ansonsten alles sehr teuer im Hotel, aber man geht abends eh raus, dort ist alles günstiger (Essen, Massagen, Mitbringsel)
alle sind wirklich bemüht den Gast zufrieden zu stellen, sprachlich auch kein Problem, einige sprechen gut deutsch, der Zimmerwechsel wegen der Feuchtigkeit wurde innerhalb ca. 15 Minuten geregelt und alles nett und freundlich (die Zimmer Block 1 haben den ganzen vormittag Sonne und sind u.E. daher nicht so feucht.
direkt am Strand, im Februar viel Platz (Liegen, etc.), zu Fuß nach Nusa Dua oder Beloa 10-15 Minuten oder mit dem Taxi ca. 1 € (weil man i.d.R. abends was ißt, einfach vom Hotel durch Restaurantservice kostenlos abholen und wieder zurückbringen lassen,
zum Pool können wir wenig sagen, manche Leute halten sich da den ganzen Tag auf, obwohl der Strand nur 10 m entfernt ist - unglaublich. Strand wird täglich sauber gemacht. Handtücher immer verfügbar Wichtig: wegen Elbe und Flut war das Baden ab ca 15.30 nicht mehr möglich, zu flaches Wasser. Uns hat das gereicht, wenn wir nach dem Frühstück bis zum Nachmittag 4 -5 Mal schwimmen gehen konnten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Hans |