Andrzej (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Urlaub, das Hotel nur bedingt

Gut

Sehr sauber, wunderbares Frühstück Ich will nur kurz hier meine Erfahrungen mit dem Fremdenführer KIKI schildern. Wir haben von Deutschland aus den Kontakt zu ihm aufgenommen und ein Treffen vereinbart. Vor Ort haben wir ihn dann in ein Restaurant eingeladen und 3 Termine ausgemacht. Wir wollten ihn exclusiv für uns haben und dies sollte 60 € kosten, was kein Problem war. Er hat uns auf die Möglichkeit hingewiesen, das Auto mit einem anderen Paar zu teilen. Dies würde dann nur 45€ kosten. Das wollten wir aber nicht. Am Vortag des ersten Ausflugs rief er uns um 22 Uhr im Hotel an und sagte, er habe Schnupfen und müsse die Ausflüge absagen, er werde sich aber noch melden, da er unbedingt mit uns fahren wolle. Wir haben ihn dann gute Besserung gewünscht und uns erstmal nichts dabei gedacht. Die Tage vergingen und er meldete sich nicht. Nach einer Woche haben wir uns einen anderen Fremdenführer genommen, der unseren Ansprüchen voll genügte. Im Nachhinein ist mir klar geworden worum es ging. Der liebe KIKI hat vermutlich für die von uns gebuchten Tage eine aus seiner Sicht bessere Gelegenheit gefunden - eine 4-er Belegung für 90 €. Also mein Rat an alle die den KIKI unbedingt haben wollen: fordert eine Kaution vom ihm, dann erscheint er bestimmt.

• Ein großes Problem mit dem Schimmel. Andere Hotels haben dieses Problem nicht. Meines Erachtens ist die Klimaanlage nicht leistungfähig genug. Das Badezimmer könnte feiner sein.

• Gut
  • gute Qualität der Speisen im Hotel wie außerhalb

• sehr freundliches Personal, die Krankenschwester sehr hilfsbereit

• Gut
  • Lage ausgezeichnet, wenn man allerdings tauchen will, zu weit weg von normalen Tauchgebieten

sehr sauberer Strand, Liegestühle, Schirme ausreichen vorhanden

Dauer:3 Wochen im Mai 2006