Jörg (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuschend................

Schlecht

Grosses Hotel mit grosser Empfangshalle ( Ich bewerte das Hotel und nicht, meinen sonst guten Urlaub auf Bali ) Gutes Essen gibt es im Bualu Village ( südlich) im Restaurant LePirate (auf der linken Seite).

• Schlecht
  • ENTÄUSCHEND.............. Dunkle kleine Zimmer, solche grösse gibt es nur in Stadthotels. Sehr muffige, feuchte Zimmer, so das nach 2 Tagen die ganze Kleidung danach gestunken hat. Mir fehlen die Worte für diese Unverschämtheit. Oder lag es nur daran das wir 3 Nächte gebucht haben ?. Die Federn der Matatzen drücken sich durch. Ein erholsamer Schlaf ist somit nicht möglich. Die Klimaanlage ist laut und war nicht regulierbar, da das Ding zum einstellen nicht funktionierte. Es gibt auch keine Ablüftung im Bad und Zimmer, das haben die wohl vergessen einzubauen. (In den anderen 2 Hotel, wo wir waren hat es nicht muffig gerochen)

• Schlecht
  • Gastronomie masslos überteuert und dadurch nicht in Anspruch genommen. Bier 26000Rp + Tax Das Frühstück war gut.

• Der Hotelklasse entsprechend

• Hotel liegt in der künstlich für Touristen angelegten HotelZone ( Touristenghetto). Die Galeria ist geschlossen und dementprechend sind auch keine Restaurant, Geschäfte mehr geöffnet. Das Meer ist zum baden nicht geeignet. Bei Flut hat man ein weing Wasser, bei Ebbe ist das Wasser weit entfernt, also nicht gerade einladend. In der Umgebung keine Restaurant am Strand.

Es gibt ein wenig Animation, Bogenschiessen, Luftgewehr, Wasseraerobic etc. Pool mit meheren tieferen Stellen und warmen Wasser. Viele Moskitos rund um den Pool, die auch tagsüber stechen. Also nicht in der nähe von Sträuchern sich hinlegen.

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Vorname:Jörg