Große und sehr schön angelegte Hotelanlage. Mehrere Teiche mit einigen Fischen die man füttern darf. Das Hotel war leider (wg. Terroranschlag in Kuta, SARS) höchstens zu 25% ausgebucht. Nationalitäten waren alle da (Japaner, Spanier, Italiener, Russen, Engländer....)aber auch viele Deutsche vor allem junge Honeymoon-Gäste. 4 Gebäude mit mehreren Zimmern davon werden gerade 2 komplett neu renoviert und eingerichtet (was auch nötig ist). Die Zimmer haben leider sehr nach Schimmel gerochen ( wg. hohe Luftfeuchtigkeit). Aber wer hält sich schon sooo lange im Zimmer auf? Preise im Hotel sind gerade noch annehmbar. Außerhalb isst + drinkt man aber genauso gut und viel, viel billiger... Ich finde, es lohnt sich nicht HP zu buchen. Abends kann man prima in der Nähe super lecker und vor allem spottbillig essen gehen (ca. 8 EUR pro. Person 3 Gängemenü). Wir empfehlen das Nyoman's Beergarten. Im Allgemeinen waren wir begeistert von der Gastfreundlichekeit und Natur auf Bali. Bali wir werden wieder kommen.
Die Zimmer waren eigentlich das schlechteste. Wie ein 3 Sterne Zimmer + starker Schimmelgeruch.... Fön (Uralt), Minibar + Wasserkocher sind vorhanden. Aber 2 Komplexe werden ja komplett erneuert!!!! Vorher – Nachher Bilder waren in der Lobby zu sehen.
Frühstück war absolut Top. Man bekam auf Wunsch frische Omeletts + Eier, frische Waffel oder Crepes mit Bananen. Mmmmmhhh.... Dazu viel frisches Obst, aber auch genügend Wurst und Käse usw. (Herzhaftes).
Die Hotelangestellten sind durchweg super freundliche und grüßen wenn es sein muss 5 mal am Tag. Auch die Animation war einfach klasse und absolut nicht nervig. Entweder man kam von alleine zur Animation oder nicht.... Fand ich sehr angenehm!!!
Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Nachbarhotels. Meer + Strand ist sauber. Achtung, wir hatten die erste Woche nur Ebbe, Flut kam Nachts!!! Liegestühle am Strand sind ausreichend + Handtücher kostenlos.
Sehr großer Pool in dem man aber zu 90% stehen kann da er nicht sehr tief ist. Bahnen kann man nicht gerade optimal schwimmen... Wir waren oftmals auch alleine im Pool, weil wirklich nicht viel los war. Ansonsten sauber und sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Isabell |