- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zeit vom 21. 05. - 05. 06.09 im Melia Bali und waren dort überaus zufrieden! Durch die negativen Bewertungen in diesem Forum, wurden wir -zum Glück- sehr poditiv überrascht. Wir haben schon lange nicht mehr solch freundliche, zuvorkommende und liebe Menschen sowie Personal angetroffen. Das Hotel ist ist in allen Sparten super klasse! Besonders die Halbpension ist sehr zu empfehlen, da man in 5 verschiedenen Restaurants täglich auswählen kann und nicht jeden Abend das selbe Buffetsortiment vogesetzt bekommt. Wir empfanden das als sehr angenehm und konnten uns so richtig verwöhnen lassen. Auch die Qualität des essens sowie der Service inkl. Programm ist toll. Uns fehlte es an nichts. In unserer Suite hatten wir mehr als wir brauchten (2 Flat TV; Bad + sep. Gäste WC; 2 Etagen..). Wir können einfach nicht verstehen, wer hier noch etwas zu meckern hat aber das ist evtl. ja ein typisch deutsches Problem. Weiter haben wir eine 3-Tages-Tour auf Bali gemacht, die ebenfalls nur zu empfehlen ist um Land & Leute kennenzulernen. Es war ein Erlebnis solch positive Menschen zu treffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut