- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon in vielen anderen Hotelbewertungen geschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand im "besonders gesichertem" Teil von Nusa Dua. Wir waren das erste Mal auf Bali und haben unseren Badeurlaub mit einer Rundreise kombiniert. Dadurch kann man auch das ursprüngliche Leben sehen und ist nicht nur in der Touristenzone "gefangen". Die vielen Tempelanlagen und die Kultur Balis sollten jeden begeistern. Das Hotel bietet wirklich alles, was zu einem tollen Urlaub dazugehört. Die Superior-Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Der Strand ist direkt vor der Tür, die Liegen, Handtücher etc. sind umsonst. Wenn man Einkaufen möchte braucht man nur 10 min. zur Bali Collection laufen und geht vor das Haupttor auf den Markt. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen. Das Essen war lange nicht so gut, wie in den Restaurants vor den Toren Nusa Duas. Empfehlen kann man da das Nyoman´s Beergarden (Südtor), Tropical (Haupttor) und das balinesische Restaurant Bumbu Bali (Nordtor). Fast alle Restaurants bietet einen kostenlosen Fahrdienst an, den wir auch fast immer in Anspruch genommen haben. Was man weiterhin auf Bali unbedingt unternehmen sollte: 1.) balinesiche Massage (Gutschein unter www. bali-massage. de ausdrucken, vor Ort anrufen und Termin buchen, abholen lassen und wohlfühlen!!!) und 2.) Abendessen am Strand von Jimbaran in den Fischrestaurants und den Sonnenuntergang genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut