Natalia (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel in einer wunderschönen Umgebung Nusa Dua

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in Melia Bali Villas & Spa vom 12.11. - 24.11.2004. Es ist zwar Beginn der Regenzeit, das Wetter war aber super. Das Hotel ist absolute klasse. Wer allerdings einen Traumstrand erwartet, hat hier eher schlechte Karten. Durch Ebbe und Flut ist das Wasser zwar nicht dreckig aber auch nicht wirklich sauber und höchstens ca. 1,20 m. tief. Für diejenigen, die darauf keinen besonderen Wert legen, wird es trotzdem super schön werden. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist groß, sauber. Man fühlt sich nicht wie auf Mallorca in einem Amaisenhaufen, da die Hotelanlagen aus 3 Häusern besteht und eine wunderschöne tropische Gartenanlage mit einem recht großen Pool und klasse Restraurants besteht. Die Preise sind - besonders für Sportaktivitäten wie Squash usw. -recht hoch, dafür war aber die Übernachtung sehr günstig. Das Essen ist auch recht teuer, aber es schmeckt sehr gut und - wer viel Wert auf Sauberkeit legt - ist hier bestens bedient. Außerhalb schmeckt es zwar auch gut, aber in eine Küche würde ich nicht reinschauen wollen. Man kann in Jimbaran sehr gut Fisch essen - ist ja allgemein bekannt - wir würden das Restaurant "Matahari Cafe" empfehlen. Für ca. 22 - 30 Euro pro Person bekommt man hier jede Menge Seafood vom Feinsten - auf Kokosnussschalen gegrillt - ich glaub´, ich könnte sofort wieder packen und hinfliegen - inkl. Getränke, Beilagen und Nachtisch. Das Taxi würde ich nicht vom Hotel aus buchen, direkt vor dem Hotel stehen übermotivierte Jungs, die "Taxi, Transport, Tagestouren usw. " anbieten. Als Orientierung - für die Fahrt von Melia Bali nach Kuta verlangen Sie ca. 70.000 R., fahren aber auch für 30.000. Im Allgemeinen beim Handeln kann man von mind. 50 Prozent Rabatt ausgehen, manchmal auch mehr. Wer tauchen möchte, in der Nähe von Nusa Dua, in Tanjung Benoa, gibt es eine deutsche Tauchschule unter Leitung von Michael Wiedenmannott "PT. Paradise Diving Indonesia" - www. b-a-l-i. com. Sehr zu empfehlen. Ansonsten, los nach Bali. Die Insel ist wirklich sehenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit