Relativ großes (für uns eigentlich zu großes) Hotel. Das freundliche Personal, der Rundumservice und die Liebe zum Detail, incl. der wunderschönen und gepflegten Gartenanlage, lassen das Hotel dann doch gemütlich sein.
Wir haben nichts vermisst. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Ebenso wurden täglich Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Vom gemeinen Schnitzel bis Sushi gibt's alles.
Wir hatten weder Fragen, Wünsche noch Beschwerden.
Worauf man sich einstellen sollte, das Meer hat Ebbe und Flut. Um vom wirklichen Bali etwas zu Fuß erkunden zu können, liegt das Hotel eher ungünstig. Motorisiert ist alles kein Problem, so groß ist die Insel nicht. Transfer vom/zum Flughafen ca. 30 min.
Keine Ahnung, ich kann meine Freizeit selbst gestalten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jens |
Dear Heidi Karin, Schöne Grüße von Melia Bali!! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Holidaycheck.com Ihre Meninung über Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir waren begeistert zu erfahren, dass Sie schöne Zeit mit uns hatten und wir freuen uns, dass Ihr erste Reise nach Bali unvergesslich war. Wirfreuen uns über Ihre freundliche Worter zu unseren Dienleistungen und Einrichtungen. Unser Team von Bar und Restaurant hat sein Bestes getan, um sicherzustellen, dass Sie tolle kulinarische Abendteuer im Melia Bali, dass Ihre ganze Erfahrungen angenehm waren. Bitte beachten Sie das Melia Bali als Ihr zweites Zuhause. Wir freuen uns, Sie im nächsten Aufenthalt begrüßn zu dürfen. Zögeren Sie bitte nicht, uns für jegliche Unterstützung bei Ihrer zukünftige Hotel Buchung im Melia zu kontaktieren. Mit freunlichen Grüßen. Yelyzaveta Kharchenko Quality Control Coordinator