Wir wurden von dieser tollen Hotelanlage positiv überrascht. Sehr gepflegt und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Strand und Poolanlage, interessantes Kinderprogramm, unweit von Einkaufsviertel, wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Familienurlaub verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Beat |
Lieber Beat, Tropische Grüße von der wunderschönen Insel Bali! Vielen Dank, dass Sie sich für Melia Bali als Reiseziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Erfahrung auf Holidaycheck.com zu teilen Wir sind froh zu wissen, dass unser "Food and Beverage Team" sein Bestes gegeben hat, um sicherzustellen, dass Sie ein tolles kulinarisches Abenteuer in Melia Bali haben und dass Ihre gesamte Erfahrung angenehm war. Melia Bali gilt als eines der besten Hotels für Familien mit Kindern. Speziell gestaltete Familienzimmer und unsere Kids Club-Aktivitäten, mit denen unsere kleinen Gäste den ganzen Tag beschäftigen, garantieren ein unvergessliches Erlebnis für Eltern und Kinder. Es gibt auch Familienspiele und Partys, um die Bindung zwischen Familienmitgliedern zu stärken. Nochmals vielen Dank für Ihre Komplimente und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße, Yelyzaveta K.