Amelie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wie im 7.Himmel

Gut

Die Hotelanlage an sich war sehr groß und weitläufig. Doch durch die gute Beschilderung und all den Wegweisern konnte man sich eigentlich nicht verlaufen. Das Highlight war jedoch ganz sicher die wunderschöne Gartenanlage(4Hektar) mit See, kleinen Bächen, Springbrunnen und wunderschönen Pflanzen. Was mir sehr gut gefallen hat, dass sie gar nicht so künstlich wirkte, was sich auch der kleine Fischreiher gedacht haben muss, der sich dort niedergelassen hat. Was das äußere Erscheinungsbild etwas gestört hat, war, dass das Hotel mehrstöckig aufgebaut war, was teilweise leider etwas an eine Bettenburg erinnert hat. Die Nationen im Hotel waren sehr gemischt: viele Japaner, Holländer, Spanier,Italiener,Österreicher, Schweizer,Deutsche und auch Russen, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Da es in der Anlage auch ein Kids-Center gab, waren auch ein paar Kinder da, insgesamt jedoch mehr Paare oder Familien mit älteren Kindern im Teenageralter. Die Sauberkeit im Hotel war super. Ständig waren Ansgestellte unterwegs, damit dies auch so blieb. Das einzige was mal am Boden lag, waren wunderschöne Orchideenblüten Falls man ins Internet möchte, würde ich das nicht im Hotel tun. Es kostet extrem viel, zudem ist die Verbindung nicht besonders schnell. In Nusa Dua gibt es ein Cafe, wo man das extrem günstig erledigen kann und die Verbindung auch sehr gut war. Zum Essen-Gehen kann ich das Bali-Bistro und das Pavillion empfehlen. Beide sind sehr preisgünstig, bieten aber eine große Vielfalt an und es schmeckt alles sehr lecker dort. Jedoch würde ich mit kleineren Kindern nicht in das Pavillion gehen, da die Wartezeiten für das Essen teilweise sehr lang sind

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Superiorzimmer) waren sehr schön, jedoch nicht so wie man es sich bei einer 5Sterne-Analge vielleicht denkt. Leider waren sie auch sehr hellhörig, sodass wir regelmäßig das Gekichere unserer japanischen Zimmernachbarn mitanhören mussten. Ganz wichtig bei den Zimmern ist, immer die Balkontür oder zumindest den Vorhang zu schließen, da die Mücken nachts fast nicht auszuhalten sind. Die Klimaanlage im Zimmer war jedesmal ein Schock, da das Zimmermädchen diese zum Arbeiten immer anschaltete, sodass man regelmäßig einen Kälteschock bekam, wenn man das Zimmer betrat.

• Gut
  • Das Gastronomie-Angebot im Hotel war sehr vielseitig. Von Tapas-Bar bis zum japanischen Restaurant war alles dabei. Die Qualität des Essens war nach meinem Ermessen sehr gut, was sich leider jedoch auch im Preis niederschlug, sodass man für eine Pizza 4 Käse auch mal fast 10 Euro zahlen musste. Das Frühstücks-Buffet, dass inklusive ist, bietet wirklich für jeden Geschmack etwas, so mussten die Japaner morgens auch auf ihren Reis nicht verzichten und Die Engländer nicht auf ihr Rührei mit Speck. Jedoch gab es auch Dinge wie Cornflakes, Tropische Früchte, Brot, Gebäck und Crepes. Die Sauberkeit war in allen Restaurants 1a und man konnte nicht meckern

• Der Service im Hotel war wirklich toll. So etwas erlebt man aber nur in Asien. An der Rezeption gab es extra drei Damen, die wirklich gut Deutsch konnten. Sie trugen dann Anstecker, mit der jeweiligen Flagge drauf. Als wir unsere Mastercard verloren hatten, gab sich das Personal sehr große Mühe (besonderen Dank an Yulie), damit wir schnell eine Lösung fanden. Imm er wieder erkundigten sich auch andere Angstellte ob alles In Ordnung sei und ob sie irgendwie helfen könnten. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Auch haben wir nicht erlebt, dass die Tische nur zögerlich abgeräumt wurden, wie ich in einer anderen Bewertung gelesen habe.

• Gut
  • Das Hotel selber lag direkt am Strand und hatte auch einen eigenen Strandabschnitt, der durch Security-Personal streng bewacht wurde. Da die Anlage jedoch auch mitten im Hotelghetto von Nusa Dua lag, war man leider etwas abschnitten von der Umwelt. Auf der anderen Seite war das Hotel, relativ nah am 'Eingang' gelegen (an dritter Stelle), sodass man den Weg nach Nusa Dua zum Essen gehen oder shoppen auch gut zu Fuß zurücklegebn konnte

• Gut

Am Unterhaltungsprogramm habe ich perösnlich nicht besonders viel teilgenommen. Sehr überrascht war ich, wie viele Leute sich morgens zum Stretching und Aerobic im Pool begeistern konnten. Jeoch war dies beim Anblick des Adonis-Körper des Animateurs kein Wunder. Aber auch sonst hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben, so gab das typische Fussballspielen am Strand, Wasservolleyball, aber auch 5Takte Indonesisch, Kokospalmenklettern, Sarong-Binden, Spa-Demos, Bali-Dance uvm. An Sportmöglichkeiten bot das Hotel Tennisplatz, Squash-Platz etc an, was jedoch alles ziemlich viel kostete, wie so ungefähr allem im Hotel

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Amelie