Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir haben vor Ort aufs Westin Resort umgebucht

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage die immer sauber gehalten wird. Aufgrund der Größe ( ca. 500 Zimmer ) kann es schon mal schnell vorkommen, dass man sich in einem der Gärten verläuft. Die Zimmer sind sehr sauber und scheinen gerade erst renoviert geworden zu sein. Ansonsten: Essen was gut ( allerdings haben wir nach 2 Tagen umgebucht auf Westin, wo das essen noch besser war). Wir haben am 3. Tag ins Westin umgebucht - 2 Hotels weiter. Dort hatten wir oben aufgeführte Mängel nicht und waren rundum zufrieden. Essen war besser, Zimmer noch schöner, der Pool schön leer, man konnte sich endlich auch im stehen duschen, ........und dies trotz Bauarbeiten. Aber, ein Hotel was wir noch gefunden haben welches alles übertraf war das InterContinental. Lage war besser, Fischrestaurants nebeneinander und ganz gravierend: der Strand war schön - den, sowie man dich Ihn vorgestellt hat!!!!

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und auch sauber. Klima, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, alles vorhanden. Mänegl im Zimmer: Es gab lediglich eine Badewanne. Wollte man sich Duschen, so musste man dies im hocken machen, da der Duschkopf so tief an der Wand befestigt war. Die Zimmer waren feuscht - dies war wohl in allen Zimmer so. Gleich am 2. Tag merkten wir, das auch schon unsere Klamotten feucht wurden, was nicht so erfreulich war.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück genutzt da wir sonst meist immer nach Kuta gefahren sind um auch mal was unternehmen zu können. Dort zu essen ist auch viel günstiger - ebenfalls in dem Ort Nusa Dua hinter dem Kreisverkehr - Hotel raus und rechts gehen (es gibt ein sehr gutes Restaurant, welches von einem deutschen geführt wird - Hotel raus, links gehen an der Galleria vorbei und am Kreisverkehr rechts - ca. 3. Restaurant rechte Seite). Zum Frühstück: aufgrund des Wechsels am 3. Tag haben wir festgestellt, dass das Frühstück im Westin besser was - nicht so überlaufen, mehr Auswahl, .....

• Gut
  • Die Hotelleute sind immer sehr freundlich und möchten einem immer helfen.Das Hotel verfügt über eine Dame an der Rezeption die deutsch sprechen kann. Ansonsten können fast alle englisch. Die Zimmer werden jeden Tag, meist morgens gereinigt. Der Check-In dauerte jedoch lange - ca. 1,5 h, was vor alleim bei dem tropischen Wetter nerven kann ( also, kurze Hose ins Handgepäck )

• Das Hotel liegt in dem Hotelanlagendorf Nusa Dua neben dem Sheraton. ( Für Jugendliche etwas Gewöhnungsbedürftig - in dem Ort Nusa Dua selber kann man lediglich was essen gehen - sonst nichts machen - um etwas Unternehmen zu wollen, muss man schon nach Kuta fahren, was 30 Minuten entfernt ist ( Kosten lediglich 3 EUR pro Fahrt mit dem Taxi ). Was man nicht verpassen sollte ist, mit den Einheimischen einen Ausflug ins Hinterland zu machen - Kostet ca. 30 pro Auto für den ganzen Tag. Mit den Reiseunternehmen möglichst meiden da Sie nur zu den Orten fahren wo alle Busse anhalten ( aber z.Bsp. nicht mal in die Reisplantagen rein - auch umfahren die Einheimischen die Routen der Busse sodass man nicht immer im Trubel ist ). Strand: man hat sich mehr erwartet !!! Erwartet keinen weißen Sandstrand. Besser auf Seeigel aufpassen!!!

Zum Pool: nicht zum schwimmen geeignet. Es gibt einen 2. Pool der allerdings für die Gäste der Garden Villas ist ( man kommt sich vor wie in einer 2 Klassen Gesellschaft - möchte man den Pool nutzen, kostet dies pro Tag 20 EUR !!! ). Auch ist immer Laub im Pool von den ganzen Bäumen. Was aber viel schlimmer ist, der Pool ist total überfüllt. Man liegt in 3 !!! Reihen am Pool Liege an Liege!!!!. Und da der Kinderpool in diesem Pool intrigiert ist, hat man auch immer Kindergeschreie. Das konnten wir nicht wirklich Urlaub nennen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005