- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist einzigartig in dieser Region, wir waren sehr froh, nicht in einem der vielen Hotels gewohnt zu haben, die sich in Costa Calma oder Morro Jable lieblos aneinanderreihen. Der Strand gehört zu den schönsten der Insel, hier findet man viel Platz, Ruhe und schönen Sand. Die Hotelanalage war sehr schön, die Zimmer geräumig, sehr sauber und mit einem fantastischen Ausblick versehen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Dem Essen wurde in diesem Bewertungsportal viel Unrecht getan, in Wahrheit findet man ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet vor, auch das Abendessen ist abwechlsungsreich und köstlich. Es werden verschiedene Sorten Fisch und Fleisch frisch zubereitet, eine große Salat-, Vorspeisen- und Beilagenauswahl geboten, darüber hinaus wechselnde Spezialitäten und verschiedene Hauptgerichte. Das Nachspeisenbuffet schließlich bietet von köstlichem Kuchen (die Sachertorte muss sich vor keinem Wiener Kaffeehaus verstecken), Obst, Pudding, Teilchen bis zu Joghurt und Eis alles, was man sich wünschen kann. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kehren gerne wieder hierher zurück. Zu 100% weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut