Ronja (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eigentlich tolle Anlage

Das Hotel an sich war wirklich super. Es war schön und großzgüig aufgeteilt. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und schön aufgeteilt; Kinderpool, Schwimmerbecken und großer Meersalzpool! Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Essen war super und sehr vielfältig, für jeden was dabei!!! Wir hatten "All inklusiv" gebucht für eine Woche. Es lohnt sich auf jeden Fall- allein durch die Getränke. Insgesamt ist es wirklich ein schönes Hotel - das einzige was zu bemängeln war, waren die Zimmer. Wir sollten zunächst ein Zimmer in den "Casas del mar" bekommen - diese waren zwar etwas größer als die Zimmer im Haupthaus ( Gorriones), jedoch waren dort die Zimmer ebenfalls von hoher Luftfeuchtigkeit befallen - wie leider viele Zimmer im gesamten Hotelkomplex. Letztendlich waren wir im Haupthaus untergebracht. Diese Zimmer waren ebenfalls für 3 Personen groß genug. Zu bemängeln ist halt wie gesagt, dass die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und teilweise der Putz von den Wänden kommt. Es war zwar noch kein Schimmel, aber man musste angeblich glück haben, ein trockenes Zimmer zu bekommen.... Insgesamt ist das Hotel ein super Hotel mit tollem Essen, toller Poolanlage, entspannender Lage und sehr sauber. Zu bemängeln sind die Zimmer- aber vielleicht hatten wir auch nur Pech und ein älteres Zimmer erwischt. Natürlich muss man, wenn man in die nächste "stadt" will, etwas Geld ausgeben, entweder mit einem Mietwagen oder mit Bus oder Taxi. Das Wetter war super- tolles klima und die sonne knallt. also gut einschmieren;) manchmal war es etwas bewölkt.jedoch was das zwischendurch auch mal ganz angenehm :)

• Schlecht
  • Das Bad war super und auch renoviert....die Luftfeuchtigkeit im Zimmer mit den Wasserflecken war natürlich nicht so toll...Ansonsten wären die Zimmer TOP!

• einfach nur super und vielfältig!!! :) Man konnte super auch draußen sitzen und essen -egal zu welcher Uhrzeit!! Natürlich waren die beliebtesten Plätze zu dne Stoßuhrzeiten schnell weg, aber es war genug Platz für alle am ca. 30 Meter langem Buffett mit Showkuchen und frischen, leckeren Sachen.

• Egal ob im Restaurant, in den Bars oder tagsüber am Pool. Es wurde immer alles direkt nachgefüllt, abgeräumt und sauber gehalten. Die Kellner waren überall durchaus freundlich und sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen. Auch an der Rezeption waren die Angestellten sehr bemüht allen Beschwerden nachzukommen.

• Wenn man im Pool schwimmt und gleichzeitig auf das Meer und das Landesinnere schauen kann - das ist schon sagenhaft !!! Das Meer war direkt über ein paar Stufen zu erreichen, jedoch liegt das Hotel an einer Lagune. Der Wind ist dementsprechend so stark, dass man nicht mit Liegen und Schirmen am Strand "chillen" kann. Wir sind dann um das Strandfeeling zu erleben, nach Jandia gefahren. Mit dem Bus ca. 2, 50 € / Person. Ein Taxi nach Jandia Playa kostet ca. 20,00€. Sonst liegt das Hotel alleine an der Playa de la Barca. Minimarkt gibt es aber jedoch im Hotel. Auch abends konnte man sich gut in der "Fun Bar" erholen ...die Gabi Bar für die Ü18-jährigen war ebenfalls seeeehr schön. Um jedoch was zu erleben musste man einige Kilometer richtung Jandia oder Costa Calma fahren. Wir verbrachten eine Tag im Oasis Park - wunderbar!!!

• Gut

Pool super. Zum Thema Sport kann ich nicht viel sagen- weil ich es nicht genutzt habe. das Abendprogramm war super und abwechslungsreich!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ronja