Serdar (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen top!

Das Hotel ist sehr gut für den Badeurlaub geeignet! Unser Zimmer war ein DZ mit einem großen Kingsize Bett. Ich habe mir auch Bilder von anderen Urlaubern angeguckt, die Betten sind eigentlich in jedem Zimmer gleich groß. Das Zimmer ist sehr gepflegt, KEIN Teppichboden! gott sei Dank!!! Das Bad ist auch schön sauber gewesen, keine Schimmel oder auffälliger Dreck. Natürlich gibt es hier und da noch Renovierungsbedarf! Aber nicht wirklich erwähnenswert!!Wir hatten AI gehabt, da muss ich sagen, muss das Hotel etwas ändern! Kaffee zum Beispiel kann man sich Nachmittags nicht einfach am Automaten machen, man muss sich den Kaffee an der Bar holen. Und da steht man immer sehr lange an. Das hängt damit zusammen, dass die Kellner nicht ganz schnell sind und sich gerne Zeit lassen. Das Service-Team an der Bar ist auch nicht ganz so freundlich wie der rest vom Team! Dafür gibt es die Note 4! Die Gäste waren durchgemischt. Sehr viele Deutsche Urlauber, aber auch Englische, Spanische etc. Die Atmosphäre an sich ist SEHR harmonisch, muss ich sagen! Achtung an alle Geschäftsreisenden, hier kostet der Internetzugang 4 EUR für eine halbe Std. TEUER! Die Verbindung ist auch nicht wirklich schnell... Wir sind im August geflogen, und das Wetter war nur an einzelnen Tagen bewölkt aber sonst sehr schön!!

• Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einem großen Kleiderschrank ( für 2 gut geeignet), einem Kingsize-Bett, einer Sitzecke und einem Balkon. Das Bad war sauber und mit einer Badewanne!

• Das Hotel verfügt über 2 große Restaurants und einer kleinen Aussenterasse, die aber wegen ihrer Größe stets voll ist. Im Restaurant ist SEHR laut, hier und da schreien Kinder und alle zwei Sekunden fällt Besteck oder Essen auf den Boden. Die Service Mitarbeiter brauchen denke ich eine Schulung! Die Tische und das Buffett sind aber stets sauber! In diesem Hotel bekommt man nach jeder Bestellung eine Quittung, und muss diese mit der Zimmernummer vermerken und unterschreiben und wieder zurück an den Kellner geben, JEDE einzelne Bestellung. Das nervt irgendwann!

• Wie oben schon erzählt, ist das Personal bis auf einige wenige Ausnahmen wirklich sehr nett! Ich muss an dieser Stelle das Team an der Rezeption loben! Die sind sehr geduldig und verständnisvoll und man hat das Gefühl, die wollen dass es unser einem gut geht!! Das Team an der Bar und im Restaurant sind teilweise unfreundlich. Deutsch sprechen die wenigsten, man antwortet immer auf spanisch. Keine englisch Kenntnisse bzw. sehr gebrochen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal hier war auch nett. Aber haben nur das nötigste geputzt.

• Hier gibt es einen Minuspunkt! Das Hotel liegt ca. 70 KM vom Flughafen Fuerteventura entfernt. Mit dem Bus fährt man ca. 1 Std. Die Fahrt geht über Wüstenlandschaft, erst kurz vor der Ankunft im Hotel bzw. in der Touristen Anlage kann man auch einzelne Häuser der Einheimischen sehen. Sonst ist da nicht wirklich viel. Für einen ruhigen Urlaub also genau das Richtige!!Wer aber Party machen will, sollte sich vorher gut erkundigen.

• Gut

Abends gab es eher eine Animation für Kinder. Tagsüber konnte man an diversen Sportmöglichkeiten teilnehmen: Wassergym, Tennis, Tauchen und Krafttraining. Der Strand ist 1a!!! Das Meer ist sehr sauber, und der Strand wirklich Kilometer lang nur purer Sand KEIN Kies!!! Es gibt hier aber keine Möglichkeit Liegestühle zu reservieren, Duschen kann man auch nur im Hotel. Da das Hotel direkt am Strand ist, ist das kein Problem. Wegen Ebbe und Flut kann man sich hier auch keine Liegestühle bzw. Schirme leihen! Der ganze Strand ist unter Wasser und man wirklich Kilometerweit im Wasser gehen, ohne dass es Tief wird. Der Wind ist aber so stark, dass man überall voller Sand ist. Teilweise tut das schon weh! Das ist wirklich nicht schön gewesen, aber das ist nur Luxusmeckern!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Serdar