- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein für sein Alter (das Hotel gibt es schon 30 Jahre) schönes Hotel. Die Aussenanlage wird jeden Tag gepflegt und instant gehalten. Nachdem wir angekommen sind wurden wir nicht sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Das erste Zimmer war ohne Balkon und mit Blick auf den Innenhof. Das zweite Zimmer war im Keller und wimmelte von Kakarlaken. Die Badewanne war mit Schimmel belegt und ansonsten haben sie es auch nicht mit der Sauberkeit. Die Flure im unteren Bereich sehr dreckig und mit Spinnennetzen an den Lampen. Das dritte Zimmer das wir hatten war in Ordnung. Eine schöne Insel für Familien und Erholungssuchende. Wie haben einen Ausflug zu dem Amerikanischen Schiffswrack gemacht ( privat mit dem Auto) was sehr sehenswert war. Ausserdem haben wir einen Segeltoern mit einen Katamaran gemacht das wir bei TUI gebucht haben ( für 50€ p.P.) der sich gelohnt hat. Die anderen Ausflüge sind bestimmt auch sehr schön, aber kaum zu bezahlen. Ansonsten gilt es auf Fuerte Ventura: am Strand liegen, Sonne tanken und erhohlen. Wir hatten viel Zeit nette Leute kennenzulernen und die Happy Houre auszunutzen.
Zimmer sind groß und schön möbeliert. Über Sauberkeit haben wir ja schon einiges gesagt.
2 Restaurants, Essen war in Ordnung, aber nicht sehr abwechlungsreich. Keine Themenabende. Hygiene in Ordnung.
Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption verfügt schlecht über Fremdsprachenkenntnisse. Außerdem sehr unfreundlich und untolerant jungen Gästen gegenüber ( erst nach der 3. Beschwerde über die Zimmer wurde es ein wenig besser). Zimmerreinigung insgesamt: Es wurde nur das Notdürftigste geputzt. Die Duschen, Lüftungen und allgemein der Fußboden hat eine Grundreinigung dringend nötig. TIP: Achten sie darauf ein Zimmer in den Oberen Etagen zu bekommen, die sind sauberer und die Gefahr einer Kakarlake zu begegnen ist geringer.
Ein wunderschöner Traumstrand zum spazierengehen, joggen und relaxen. Ein Paradies für Surfer. Der Nachteil... weit und breit nichts. Bis nach Costa Calma sind es mit dem Taxi 10 min. (kostet ca.3-4 €). Aber da ist auch nicht viel los. Also nichts für Partyhasen. Einkaufen kann man das notdürftigste im Hotel oder in Costa Calma.
Fitnessraum in Ordnung und umsonst. 2 Tennisplätze, 1 davon wird für Fußball und Volleyball genutzt. Billard sehr teuer ( 2€ pro Spiel). Die Shows am Abend waren interessant und Abwechlungsreich ( liebe Grüße an Wim und Freundin). Internet kostet 2€ für 30 min. Die Aussenanlage war sehr Kinderfreundlich mit Kinderpool und Kinderbetreuung. Die Temperaturen in den Pools waren unterschiedlich ( für jeden was dabei). Es besteht eine einmalige Kaution von 15€ für die Handtücher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Jakob+Jenni |