Adriana (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller sechster Hochzeitstag bei MELIA.

Mein Mann und ich haben eine wundervolle Woche im MELIA Hotel verbracht.Der Blick aus der achten Etage auf das gesamte Panorama war wunderbar.Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin gehen. Wir vermissen dich jetzt schon...

• Das Zimmer hatte alles, was das Hotel zu bieten hat. Es gab einen Fön im Badezimmer. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher, eine Klimaanlage, kostenlosen Internetzugang, einen Safe und alles, was Sie brauchen.

• Das Essen im Restaurant war köstlich und sehr abwechslungsreich. Jeder kann etwas Gutes für sich finden. Das Personal war sehr nett, besonders der Junge namens LUIS, und wir hoffen, uns nächstes Jahr wiederzusehen. Herzliche Grüße, LUISA.

• Das Personal im Hotel war sehr nett und herzlich. Die Dame an der Rezeption erklärte uns sehr ausführlich, was wo ist und welche Regeln im Hotel gelten, was uns das Kennenlernen des Hotels erleichtert hat. Die Damen, die das Zimmer putzten, waren immer nett und lächelten, sie kümmerten sich jeden Tag um die Sauberkeit unseres Zimmers. Wir haben sehr gute Erinnerungen an einen Jungen namens LUIS, der in einem Restaurant arbeitet. Er ist ein wirklich positiver Mensch und ich hoffe, dass es noch mehr lächelnde und nette Mitarbeiter wie ihn gibt.

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Laguna Sotavento ist die schönste der Insel.In der Nähe des Hotels befinden sich auch die schönen Städte Jandia und Morro Jable, die einen Besuch wert sind. Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es mit dem Mietwagen eine Stunde.

Das Hotel garantiert viele Attraktionen, aber mein Mann und ich haben nur das große Schwimmbad genutzt, da ich mich nach einem Unfall in der Rehabilitation befinde. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall die meisten Attraktionen nutzen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Adriana

Sehr geehrte Adriana, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe von Laguna Sotavento und den Städten Jandia und Morro Jable gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine wundervolle Umgebung und eine gute Anbindung an die schönsten Strände der Insel zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und alle Annehmlichkeiten, die wir bieten, zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Restaurant und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass Luis und das restliche Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre freundlichen Worte werden sicherlich an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Guest Experience Team