Alles sauber und ordentlich. Wirklich ein absolut tolles Hotel mit wunderbarem Strand
wir hatten ein Panorama Seaview Zimmer. wunderschöner Ausblick. Betten sehr groß und bequem. Zimmer hat eine hervorragende Größe für 2 Personen.
Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Vor allem das große Angebot an Fisch und Meeresfrüchten ist hier sehr erwähnenswert - das wünscht man sich im Urlaub
Auch wenn alle sehr bemüht und freundlich sind merkt man doch, dass auch hier Personalmangel herrscht. Aber wie gesagt, jene fie da sind, sind extrem nett und hilfsbereit.
ruhige Lage, ohne weitere Hotels rundum. Für Ruhesuchende ein Traum
Surfschule direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und den wunderschönen Ausblick Ihres Panorama Seaview Zimmers genossen haben. Wir sind stolz auf unsere bequemen Betten und geräumigen Zimmer, die den Aufenthalt unserer Gäste angenehm gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot, insbesondere die Fisch- und Meeresfrüchteauswahl, schätzen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass es an Personal mangelt. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback in dieser Hinsicht. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir hoffen, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, unsere Surfschule direkt am Strand zu nutzen und die zahlreichen Aktivitäten, die wir anbieten, zu genießen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Guest Experience Team