Philip (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Woche mit perfektem Wind

Gut

Ich war gerade zusammen mit meinem Sohn für eine Woche hier. Ich komme jedes Jahr, um bei Rene Egli den tollen Kite Center zu nutzen. In diesem Hotel war ich vorher aber noch nicht sondern immer in einem anderen an der Costa Calma. Das Hotel ist wunderschön. Es wurden die notwendigen Maßnahmen wegen Corona immer sehr gut umgesetzt. Man musste im Hotel immer ein Maske tragen, es wurden die Mahlzeiten in drei „Schichten“ aufgeteilt und man musste Einweghandschuhe im Buffetbereich tragen. Es wurden vom Personal sogar die Liegen im Poolbereich regelmäßig desinfiziert. Wir haben uns hier sehr sicher und wohl gefühlt und die kleinen Einschränkungen haben kaum gestört. Insgesamt war es eine sehr schöne erholsame Woche. Ich hatte auch jeden Tag perfekten Wind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Philip

Sehr geehrte Herr Philip, Wir danken Ihnen, unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gex Team