Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach toll - Weiterempfehlung*****

Super Urlaub für Windsurfer, Kitesurfer, Familien und Sonnenhungrige, die nicht jeden Abend mit 1000 Anderen Touristen an der Uferpromenade entlangschlendern wollen, sondern Palmen Sand und Meer.

• Gut
  • Nicht topmodern aber sehr sauber und geräumig. Der Balkon war sehr groß und mit 2 Sonnenliegen ausgestattet.

• Gut
  • Täglich wechselnd Fisch und Fleisch - frisch beim Showcooking zubereitet. Paella mit Meeresfrüchten usw. Alles wird immer wieder aufgefüllt und man muss keine Angst haben, dass etwas zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr verfügbar ist. Salatbuffet und Antipastibuffet mit Gambas Lachs Sardellen, Muscheln viel Käse und Wurst war super. Reichhaltiges Nachtischbuffet mit Torten, Tiramisu und vielen frischen Früchten. Zum Essen gibt es Bier und 3 Weine für Alll-Inklusiv Gäste. Wer Halbpension hat darf sich daran nicht bedienen, man kann aber seine Weinflasche kaufen und am nächsten Tag weitertrinken. Der Kaffe nach dem Essen gab es dann an der Bar aus guten Siebträgermaschinen. Da es Abends noch frisch war, gab es genügend Plätze, um draußen abendzuessen. Somit konnte man dem etwas lauten Speiseraum gut entfliehen. An der Poolbar gibt es einen Zapfhahn und Sekt und div. Softgetränke und Kaffe zur Selbstbedienung. Es war ebenfalls sehr sauber und es gab es keine Ameisen. Das Hotel achtet auf die Umwelt indem es wiederverwendbare Plastikbecher anbietet, die nach Gebrauch gespült werden. Leere Becher und Teller werden diskret und höflich abgeräumt.

• Sehr nett wie im 5 Sterne-Hotel. Wir sind sogar im Theater bedient worden obwohl man beim All- Inklusiv eigentlich immer an die Bar laufen muss und nur die Halb-Pension Gäste Bedient werden.

• An einem wunderschönen rießigen feinen Sandstrand mit flachabfallendem Wasser. Je nach Sand des Mondes füllt sich die Lagune vor dem alleinliegenden Hotel. Windsurf und Kite-verleih direkt vor dem Hotel. Hier gibt es super neues Euquipment und die Surflehrer helfen gern bei der Auswahl der richtigen Segel/Kites Shops und Minimarkt gibt es im Hotel für diejenigen, die kein All-Inklusiv gebucht haben.

Das Hotel hat einen unglaublich schönen Garten mit großen Palmen und Kakteen. Die Pollandschaft ist super schön und sehr sauber. Die Fließen um den Pool wurden sogar morgens geschrubbt. Es gab immer genügend freie Liegen, sodass man beruhigt an den Strand gehen kann und danach am pool trotzdem wieder eine Liege findet. Es gibt 2 Tennisplätze, der eine ist ganz normal und der andere ist windgeschützt, sodass man sich auch bei viel Wind vergnügen kann . Gym und Tischtennis gibt es auch. Zum surfen sag ich nur - es gibt nichts besseres 🙂! Einfach bei Rene Egli auf die Internetseite gehen und nachlesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, Zunächst möchten wir uns im Namen unseres Hotels, Meliá Fuerteventura, bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Unser größtes Streben ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Vielen Dank für diese 6 Sterne! Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem Paradies, Emma - Guest Experience Coordinator