- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toplage ansonsten verbesserungsdürftig. Hotel ruht sich auf seiner tollen Lage aus. Renovierungsstau,Massenabfertigung
Renovierungsbedürftig, Badezimmerfugen tlw schmutzig, Möbel eher veraltet, Zimmerreinigung nicht gründlich
Frühstück ist gut...Abendessen war schon mal besser...jetzt hat man das Gefühl, dass es sich nur noch um eine Massenabfertigung handelt. Tische tlw nicht sauber, Vogeldreck auf den Stühlen, Kakerlaken, relativ laut im Speisesaal
Als All-in-Gast wird man nicht wirklich bedient, Getränke muss man sich selber holen, Geschirr wird zwar abgeholt aber wenn man einen Sonderwunsch hat, kann man auch Pech haben, bis man jemanden erwischt.
Strand direkt vorm Hotel, sonst eher ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank, dass Sie sich für Meliá Fuerteventura entschieden haben und, dass Sie mit uns Ihre Erfahrung über unser Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihren Bericht aufmerksam gelesen und werden Ihre konstruktiven Bemerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emma - Guest Experience Coordinator